您的位置:详细页
当前位置:首页 > 新闻动态

2021年英国高等教育文凭项目国外合作院校工作会议在京顺利召开

来源:默认部门 时间:2021年12月24日 浏览次数: 【字体:

  2021年12月21日下午,英国高等教育文凭项目国外合作院校工作会议在京顺利召开。中心李晓哲副主任、国际处、认证处、吟虹公司和嘉华公司有关同志,以及来自英国、美国、加拿大、新加坡等国家的30余所国外合作院校的56名领导及项目负责人出席会议。会议以“在变局中开新局——后疫情时代留学工作的新思路和新要求”为主题,回顾和总结项目的整体发展情况,交流和探讨新形势下加强项目管理与规范、实现项目高质量发展的经验和举措。会议由吟虹公司总经理张丽辉主持。

  

  中国留学服务中心李晓哲副主任致辞

  李晓哲副主任向外方合作院校代表介绍了留服中心的发展历史、业务范围及新时期在留学服务领域的新举措和新成效。他从持续发展多元合作、不断完善质量保障体系、切实保障学生留学安全和规范项目运行管理等方面对英国高等教育文凭项目下一阶段高质量发展提出了具体要求,希望广大海外合作院校进一步扩大和加深与中国院校间的务实合作,为中英教育交流合作、国际化高素质人才培养发挥作用。

  

  参会代表进行分享和交流

  海外高校代表在会上进行了充分的沟通和交流,分享项目合作经验和取得的成果,对项目未来发展提出了众多可行性建议。大家纷纷表示,感谢留服中心为海外院校提供优质的项目和交流平台,今后将更加积极地与中国院校建立更加紧密和务实的合作,共同为教育国际交流与合作和培养优秀国际化人才贡献力量。

  

  参会代表合影