您的位置:详细页

英国伦敦南岸大学

来源: 时间:2022年06月16日 浏览次数: 【字体:

London South Bank University

学校简介

英国伦敦南岸大学是伦敦最大的大学之一,建校于1892年, 125年来一直秉承建校时的使命:“为所有能获益的人创造职业机会”。LSBU拥有本科、硕士和博士等多层次人才培养体系,拥有7个学院,来自130多个国家的超过18,000名学生在伦敦市中心的校园里就读,其中90%以上为本地学生,中国学生比例极低,每年录取中国新生仅几十名,充分体现了其学生群体国际化及文化多元化。在过去的几年里,LSBU已投资五千万英镑用于改善教学楼和学习场所,其中包括:2014年,投资一百万英镑为心理专业的学生重新开发专业性的教学和实验设施;2015年,投资四百五十万英镑支持艺术和创新产业学院本科生和研究生的多媒体新闻;2015年,投资一百万英镑与教学科研中心合作,建立新的学生学习中心和创新学习实验室。LSBU校区位于伦敦市中心,从学校步行2分钟即可到达Northern Line的Elephant & CastleStation、步行9分钟到Bakerloo LineLambeth North Station、步行12分钟到Jubilee Line的Southwark Station;步行约10分钟即可到达Elephant & Castle火车站和Waterloo火车站等。LSBU位于伦敦市一区最中心位置,不管在市内还是要去往英国其他城市,交通都非常便捷。伦敦很多著名景点如伦敦塔桥,西敏寺议院,伦敦眼和伦敦塔桥都在步行范围之内。

学校优势与相关排名

2018年会计金融专业位居英国大学排名第4名(The Guardian卫报)

2017年教学质量获得银奖,与UCL和King’s College London在同一等级(TEF)

2017年伦敦现代大学中毕业生就业前景排名第1名(星期日泰晤士报)

2016年年度最佳创业大学奖(泰晤士高等教育THE)LSBU是一所非常注重处理现实问题的创业型大学,拥有高质量的应用型教学,并且与诸多职业协会合作认证课程,如ACCA(会计专业)、CIM(市场专业)、RIBA(建筑专业)等

奖学金与学费优惠

国际奖学金£1,000(国际学生自动获得)

SQA学生且成绩达到AAA可获得奖学金£4,000,成绩达到ABB可获得奖学金£2,000

一次性付清学费可获得5% 学费减免(可与其它奖学金叠加

住宿及接机服务

新入学的国际学生在8月1号前申请校内学生公寓,可保证入住申请的公寓

1400个单人宿舍,含单人套间及普通单人间

覆盖全校园的免费电话及网络连接

每年九月入学高峰期学校提供伦敦各大机场免费接机服务