首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

关于通过电子邮件方式申请办理自费出国(境)留学存档手续的通知(试行)

各位留学人员:

  为方便您办理自费出国(境)留学存档手续,自2018年4月9日起,首次办理自费出国(境)留学存档手续的人员,可选择通过电子邮件申请的方式办理,将所需材料电子版发送至指定邮箱(yjcd@cscse.edu.cn),我处审核通过后,将“调档通知书”及“人事档案调转协议书”原件以快递到付的方式寄给存档申请人。申请人可凭“调档通知单”到原户籍地档案保管机构调档,并将档案寄至我处。

  具体办理流程及要求,请点击此处或扫描以下二维码查看详情。

 

 

 

  特别提示:通过电子邮件方式申请只限于办理自费出国(境)留学存档手续。如您已选择通过电子邮件方式申请,不可再次现场申请,否则将不予受理。

 

 

教育部留学服务中心

留学人员档案室   

2018年4月4日     

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号