首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
2013中国(宁夏)引进海内外高层次人才合作洽谈会公告

        为促进宁夏“两区”建设和“两大战略”实施,充分发挥高层次人才对加快建设和谐富裕新宁夏的引领作用,推动宁夏经济社会科学发展、跨越发展,在人力资源和社会保障部的支持下,中共宁夏回族自治区委员会、宁夏回族自治区人民政府决定举办2013中国(宁夏)引进海内外高层次人才合作洽谈会,现将有关事宜公告如下:

一、会议主题

聚才引智 合作共赢 共谋发展

二、时间地点

2013年9月12日-14日 中国·宁夏·银川

三、会议内容

(一)发布宁夏急需紧缺高层次人才需求信息;

(二)组织引进高层次人才对接洽谈;

(三)举行引进高层次人才、合作项目签约仪式;

(四)举行院士报告会和学术研讨会;

(五)组织考察宁夏重点产业、重点工程、重点项目。

四、支持单位

中华人民共和国人力资源和社会保障部

五、主办

中共宁夏回族自治区委员会

宁夏回族自治区人民政府

六、承办

中共宁夏回族自治区委员会组织部

宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅

七、引进人才条件

        引进煤化工、新能源、设施农业、生物工程、装备制造等宁夏重点项目、重点产业方面急需紧缺的海内外高层次人才和高技能人才,具体条件如下:

(一)拥有海内外知名高校、科研院所工作经历,能够承担重大科技专项、重点科技项目,有较高创新能力的高层次人才;

(二)拥有海内外大中型企业管理经验,熟悉相关领域国际运行规则,有较强经营管理能力的企业高层次经营管理人才;

(三)拥有技术含量高、市场开发前景广阔的专利、发明、项目等能够促进企业自主创新、技术产品升级的高层次创业人才或拥有海内外创业经验,有意愿来宁夏创业投资、项目合作的高层次创业人才;

(四)熟悉中国文化领域相关法律法规,具有较高文化艺术创新能力,在文化产业领域有实际应用成果的高层次人才;

(五)宁夏重点行业和关键领域急需紧缺,在突破关键技术、产业转型、发展高新技术、带动新兴学科发展方面具有较高学术技术水平,符合国家“外专千人计划”人选申报条件的非华裔专家。

八、日程安排

9月12日 会议报到

9月13日 上午 举行合作项目、引进人才签约仪式

下午 举行院士报告会和学术研讨会;组织引进人才项目对接洽谈;参观考察宁夏重点产业、重点工程、重点项目。

9月14日 来宾返程

九、报名方式

        凡有意参加2013中国(宁夏)引进海内外高层次人才合作洽谈会的海内外专家学者、高层次人才和高技能人才,可通过电话、传真或电子邮件等方式与宁夏留学人员和专家服务中心联系,并填写报名回执表。报名截至时间:2013年8月25日。

        为便于各类人才与宁夏相关企事业单位先期开展对接,大会组委会已将2013年中国(宁夏)引进海内外高层次人才需求情况在宁夏人力资源和社会保障厅网站、中国宁夏海内外高层次人才合作网公布(网址:http://www.nxhrss.gov.cn http://www.nxgccrc.net)。报名信息经宁夏相关企事业单位对接确认后,大会组委会将正式致函邀请。

十、参会补助

        大会将为正式邀请的院士、专家学者、高层次人才和高技能人才提供在宁期间的食宿,并给予差旅费补助,具体标准:欧美国家1.2万元人民币,亚洲国家0.8万元人民币,国内0.3万元人民币。

通讯地址:宁夏留学人员和专家服务中心(宁夏银川市上海东路40号)

联系电话: 0086-951-5099080、5099017、5099082

传 真: 0086-951-5099100

E - mail: nxzj2088@126.com

特此公告。

附件下载:2013中国(宁夏)引进海内外高层次人才合作洽谈会报名回执表



】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号