首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
科研启动基金申请系统基金申请人使用说明

  1.运行环境要求

  本系统运行于互联网络环境,用户需要使用微软公司的IE6或以上版本浏览器,连接至服务器所在的地址,不需要安装其它软件或插件。具体地址请询问教育部留学服务中心,或访问中心主页(http://www.cscse.edu.cn/)上的链接。

  2.申请人在线填写申请表

  第一步,连接到网站首页http://fund.cscse.edu.cn。

  第二步,申请人凭本单位基金主管部门分配的用户名和密码登录。

  第三步,登录进入系统后,点击“填写申请”,进入在线填写申请表界面。根据系统提示,填写申请表的内容。

  说明:
  
  1.由于需填写的申请表内容达8页,申请者可在脱机状态下,先用‘写字板’将有关内容书写好并保存在计算机内,再登录进入系统,点击“填写申请”,进入在线填写申请表界面。然后,根据页面栏目,分别从‘写字板’中拷贝相关的内容,再粘贴到栏目内;
  
  2. 填写申请表过程中,可以用“上一步”和“下一步”按钮翻页,在按“下一步”按钮后,系统会保存当前页中所填写的内容。填写过程可以分多次完成,每次填写后可以用“下一步”按钮保存当前页中所填写的内容,待下一次登录时再继续填写或进行修改。当翻到最后一页时,将会有一个“完成”按钮,按此按钮后将完成整个填表过程。

   3.申请表提交后,打印出单位意见表,到科研管理部门盖章。

  说明:

  申请人在完成申请表填写后,点击“提交申请”按钮,申请表将被提交。申请表提交后将不能再修改。点击“打印意见”按钮,可直接打印单位意见表。

  4.单位意见连同本人博士学位证书复印件、留学回国人员证明复印件及本人身份证复印件一起寄往教育部留学服务中心回国处。

  5.修改密码

  第一步,连接到网站首页,点击“基金申请”

  第二步,以申请人用户登录名(身份证号)及密码登录。

  第三步,点击“修改密码”,进入修改密码界面。

  第四步,填入当前密码(即旧登录密码)、新密码(需要确认),点击“修改密码”即可将密码修改成新的登录密码。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号