首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
中国留学服务中心与韩国崇实大学签署合作谅解备忘录

  7月14日上午,安玉祥副主任会见了韩国崇实大学校长金大根博士一行并与其共同签署了《中国留学服务中心与韩国崇实大学合作谅解备忘录》。备忘录的签署将进一步加强两个机构之间的交流与合作,推动韩国院校与中心7所出国留学培训基地项目院校的合作,为留学培训基地项目院校嫁接更多韩国优质教育资源。中心将以留学培训基地为平台,推荐更多优秀的学生到崇实大学学习。

  双方均表示,将发挥各自优势,加强沟通与交流,通过卓有成效的合作,共同为进一步促进中韩两国教育交流与合作做出新的贡献。

  嘉华公司杨凌总经理、国际合作处明廷玺副处长以及国际合作处和嘉华公司的相关同事参加了会谈和签字仪式。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号