首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
留学培训基地工作研讨会在成都举行



安玉祥副主任听取基地院校情况汇报

  2009年6月18日至19日,“中国留学服务中心出国留学培训基地工作研讨会”在西南财经大学成功召开。中心安玉祥副主任出席了会议并就培训基地的现状与要求发表了讲话。



安玉祥副主任讲话

  与中心合作共建出国留学培训基地的7所中国大学以及新西兰、英国、澳大利亚的7所大学的近40名代表出席了会议。中外院校代表分别做了演讲,就如何在出国留学培训基地框架下开展深入的合作与交流事宜进行了积极的研讨和充分的沟通。本次研讨会为基地项目院校和国外院校搭建了一个合作与信息交流的平台,也为促进培训基地项目院校与国外院校间开展实质性合作和进一步完善和规范培训基地项目的顺利运作和管理奠定了良好的基础。

  国际合作处车伟民处长主持了会议,国际合作处、认证中心和嘉华公司的领导和相关同事参会并就培训基地项目相关事宜在会议期间与参会的中外院校代表进行了沟通与交流。



会议现场



安玉祥副主任与基地院校代表交谈



国外院校代表发言



全体参会人员合影

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号