首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
中心与迪肯大学签署合作谅解备忘录和合作协议

        8月26日上午,白章德主任在北京王府半岛酒店会见了来访的澳大利亚迪肯大学(Deakin University)校长Sally Walker教授一行五人。白主任代表中心与Sally Walker教授共同签署了中心与迪肯大学合作谅解备忘录和合作协议。


白章德主任与迪肯大学校长Sally Walker教授亲切会谈

        会谈期间,白章德主任向迪肯大学校长Sally Walker 教授一行简要介绍了中心情况,中心与国内七所大学合作共建出国留学培训基地的情况。Sally Walker校长简要介绍了迪肯大学在教学、科研和国际合作与交流方面的情况。


白章德主任与迪肯大学校长Sally Walker教授共同签署合作协议

        随后,白主任与客人就双方相互关心的话题进行了沟通与交流。双方均表示,备忘录和协议的签署是双方正式合作关系的开始。今后,双方将加强沟通与交流,努力发挥各自优势,在业已确定的合作领域展开卓有成效的合作,同时积极探索在其他方面进行更深入的合作,共同为进一步促进中澳两国教育交流与合作做出新的贡献。

 


出席签约仪式人员合影

         迪肯大学负责国际事务的副校长Robin Buckham教授、商学与法学院院长Gael McDonald教授、迪肯大学国际合作事务经理Richard Fogarty先生、迪肯大学中国区办公室总经理孙琎先生和中心国际合作处、网络室相关同事出席了会谈和签约仪式。
】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号