首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

中心与新西兰惠灵顿维多利亚大学签署合作协议书

  11月11日下午,中心白章德主任在新西兰驻华大使馆与来访的新西兰惠灵顿维多利亚大学校长Pat Walsh教授共同签署了《中国留学服务中心与惠灵顿维多利亚大学合作协议书》。

白章德主任与维多利亚大学校长Patwalsh教授签署协议书
(前排左一为白章德主任,右一为维多利亚大学校长Pat Walsh教授,后排左三为新西兰驻华大使伍开文先生)

  新西兰驻华大使伍开文先生(Mr. Carl Worker)见证了签字仪式。随后,白章德主任做了简短致词,他表示,中国留学服务中心与新西兰惠灵顿维多利亚大学合作,将为我国更多出国留学人员提供到新西兰学习和锻炼的机会,对进一步促进中新两国教育交流与合作具有重要意义。希望双方能够精诚合作,让更多的中国学生享受到新西兰的优质教育资源。

签约仪式现场

   惠灵顿维多利亚大学校长Pat Walsh教授表示,学校将会为来维大学习中国留学生提供更多的服务和帮助,让他们顺利完成学业。

白章德主任在签约仪式上致辞


   国际合作处车伟民处长、新西兰驻华大使馆教育参赞葛甘楠女士、惠灵顿维多利亚大学副校长Roberto Rabel教授出席了签约仪式。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号