首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

中心与广东外语外贸大学续签共建出国留学培训基地协议

  10月29日下午,中心与广东外语外贸大学共建出国留学培训基地续约签署仪式在广东外语外贸大学(以下简称“广外”)举行。中心主任白章德、国际合作处处长车伟民,广东省教育厅外事处处长梁永洪、广外仲伟合、人事处处长方迎生、国际交流处处长焦方太、国际学院院长陈林汉、西语学院院长郑立华等出席了仪式。

  双方首先在进行了会谈。会谈中,白主任表示,中心与广外有着长期合作,双方在加强和规范出国留学培训方面的宗旨是一致的。广外校长仲伟合高度赞扬中心为出国留学人员提供的高质量服务,并介绍了出国留学培训方面的情况。

  附:中国留学服务中心/广东外语外贸大学出国留学培训基地简介

  中国留学服务中心/广东外语外贸大学出国留学培训基地(以下简称“留学基地”)于2007年5月18日正式挂牌成立。该基地的成立是中国留学服务中心协助教育部规范出国留学市场秩序、建立出国留学示范样板的重要举措。留学基地依托广东外语外贸大学优质的教学资源和外语师资,借鉴国际先进的教学模式,致力于为我国学生顺利出国留学提供全方位的培训和服务。中国留学服务中心对留学基地的建设予以政策性指导并提供相关服务,广东外语外贸大学负责基地的招生、教学和学生管理。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号