首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

中心与北京外国语大学续签共建出国留学培训基地合作协议



出国留学培训基地合作协议续约签字仪式现场

  1月10日上午,中心与北京外国语大学(以下简称“北外”)共建出国留学培训基地合作协议续约签字仪式在北外举行。

  北外校长陈雨露及北外党校办、国际交流与合作处处长苑建华等代表,中心主任白章德、国际处处长车伟民、副处长明廷玺及相关工作人员参加了续签仪式。

  续签仪式前的简短会谈中,双方首先回顾了出国留学培训基地项目建立3年来的成果,对双方的合作表示满意。

  北外陈雨露校长对中心在北外出国留学培训基地项目上给予的大力支持表示感谢,并希望以庆祝北外建校七十周年为契机,努力开创出国留学事业的新局面。



北京外国语大学陈雨露校长

  中心白章德主任致辞,希望双方进一步加强合作与交流,充分发挥各自优势条件,努力创建高质量留学品牌,共同推进自费留学项目的发展。



教育部留学服务中心白章德主任

  随后,白主任与陈雨露校长分别代表双方在协议书上签字。



】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号