首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

中心与厦门大学共建出国留学培训基地揭牌仪式举行

  4月19日上午,中心与厦门大学共建出国留学培训基地揭牌仪式在厦门大学隆重举行。该基地是中心与国内高校共建的第十一个出国留学培训基地。中心程家财副书记、厦门大学副校长邬大光、厦门大学国际学院、海外教育学院的相关领导、教师和学生以及中心相关人员等出席了揭牌仪式。厦门市部分媒体也应邀参加了揭牌仪式。

  揭牌仪式上,程家财书记与邬大光校长分别讲话。程书记指出,从出国培训基地近几年的工作实践来看,出国培训基地的工作有效地推动我国出国留学培训市场和自费留学市场的健康发展,为中国公民自费出国留学提供了有效的、优质的服务,符合社会需要,符合《教育发展规划纲要》中提出的开展多层次、宽领域的教育交流与合作,提高我国教育国际化水平的要求,并希望通过与厦门大学的精诚合作,充分利用各自的优势,为学校的国际交流与合作,为国家高层次人才培养等方面做出应有的贡献。邬大光副校长表示,厦门大学将充分利用这一平台,更加扎实深入地推进国际交流与合作,为国家高层次人才培养做出应有的贡献。

  随后,中心程家财副书记与厦门大学副校长邬大光共同为“中心与厦门大学出国留学培训基地”揭牌。

  中心与厦门大学共建出国留学培训基地将依托厦门大学的优质师资与教学资源,借鉴国际先进的教学模式,为广大自费出国留学人员提供系统的外语培训、行前培训和全方位的留学服务。同时,中国留学服务中心将积极促进留学培训基地项目的规范化运作,向厦门大学提供政策性指导及相关政策咨询服务。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号