首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
“中国留学服务中心/扬州大学出国留学培训基地” 举行揭牌仪式

  2013年3月17日,“中国留学服务中心/扬州大学出国留学培训基地”揭牌仪式在扬州大学隆重举行。中国留学服务中心白章德主任、扬州大学焦新安校长、陈永平副校长、江苏省教育厅国际合作与交流处俞晓南副处长等出席了仪式。

  白章德主任在揭牌仪式的讲话中指出,中心与扬州大学合作共建出国留学培训基地,是顺应形势发展和满足社会需求的重要体现,是引领和规范出国留学培训市场的重要举措。双方将充分利用各自的优势,为学校的国际交流与合作,为国家高层次人才培养等方面做出应有的贡献。

  焦新安校长表示学校将充分发挥出国留学培训基地的作用,积极拓展教育国际交流与合作渠道,不断提升国际化办学交流层次,大力加强人才培养国际化工作。

  俞晓南副处长代表江苏省教育厅对中国留学服务中心/扬州大学出国留学培训基地的成立表示热烈的祝贺并宣读了江苏省教育厅丁晓昌副厅长的贺词。他同时表示,江苏省教育厅将全力支持出国留学培训基地的发展,并希望培训基地以其特有的优势,为培养“本土人才、国际素质人才”贡献力量。

  中心主任助理兼国际合作处处长车伟民及中心有关人员陪同参加了揭牌仪式。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号