首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
关于代办自费签证业务的最新通知
关于教育部留学服务中心出国处针对单位公派、自费留学、公派家属协签代收代付业务有关变化情况的公告
7、8、9月公派留学高峰期通知
地理位置及乘车路线
时差对照表
国际航空公司代码
中国境外领事保护和服务指南
出入境检疫
国际长途区号表
    短期签证代办:
    咨询电话:010-62677800
    传真:010-62677654
    电子邮件:
chuguo@cscse.edu.cn
    地址:北京市海淀区北四环西路56号
    辉煌时代大厦6层 出国处
    邮编:100080
    自费留学签证代办:
    咨询电话:010-67084068
    地址:北京崇文门外大街3B新世界中
    心北办公楼12层
签证业务 
        为进一步适应出国留学形势的发展,满足社会各类出国人员的广泛需求, 经日本使馆授权,自2017 年4月20日起,北京嘉华世达国际教育交流有限公司(中国(教育部)留学服务中心直属机构)(以下简称“嘉华公司”)将恢复日本自费签证业务。 
        同时,我公司还可办理包括日本、加拿大、澳大利亚、英国、俄罗斯、等欧亚各国签证,签证种类囊括普通学生签证、探亲签证、商务签证、访问签证等主要签证类型。 
        办理各类签证的费用及材料清单可致电或发送电子邮件进行详细咨询。      
  
澳大利亚 日本 英国 加拿大
     
俄罗斯      


关于嘉华世达 
        北京嘉华世达国际教育交流有限公司隶属中国留学服务中心,竭诚为广大学生提供自费留学签证代办服务。自2000年成立至今,始终致力于为中国国际教育交流合作开辟绿色通道,与各国使领馆均建立了良好的合作关系。作为中心下属机构,嘉华世达在国际教育交流领域先于业界提出“一站式”服务理念,在签证办理、留学规划申请等方面积累了丰富的服务经验,籍业界领先的服务水准,赢得社会各界的广泛赞誉和好评。
签证委托办理流程
        1. 申请人通过公司电话预约,同意委托办理签证并签署委托办理协议书,并缴纳签证委托办理费用;
        2. 公司接到委托一个工作日内根据委托办理的签证类型,提供客户所需递交材料清单;
        3. 向客户详细介绍材料制作方法以及各部分材料的截止日期。通过面谈,电话或者网络等方式指导客户分阶段进行材料的准备和制作。
        4. 收到客户所提交的材料后,本司材料审核时间视申请人具体情况而定。(各国使领馆及签证中心假期除外)
        ※注:为尽可能保证您的出行计划顺利,请各国签证申请人尽早提交材料!
联系方式及材料邮寄地址:
        咨询电话:010-62677778
        传真:010-62677772
        电子邮箱地址:
        visa@chivast.cscse.org
        办公时间:周一至周五 9:00—16:00 (公共假期除外)
        材料接收邮寄地址:北京市海淀区北四环西路56号辉煌时代大厦6层教育部留学服务中心30号窗口
        邮编: 100080
乘车路线:
        地铁路线:地铁4号线中关村A1出口沿北四环向西300米至海淀中街左转进辉煌时代大厦南门或D出口沿海淀北一街向西300米进辉煌时代大厦南门
        公交路线:中关村西、中关村南下车辉煌时代大厦

        其他参考信息相关链接:
        世界天气信息服务网:www.worldweather.cn
        货币兑换牌价信息:http://www.boc.cn/sourcedb/whpj/
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号