首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
关于教育部留学服务中心出国处针对单位公派、自费留学、公派家属协签代收代付业务有关变化情况的公告
7、8、9月公派留学高峰期通知
出国处简介
地理位置及乘车路线
时差对照表
国际航空公司代码
中国境外领事保护和服务指南
出入境检疫
    短期签证代办:
    咨询电话:010-62677800
    传真:010-62677654
    电子邮件:
chuguo@cscse.edu.cn
    地址:北京市海淀区北四环西路56号
    辉煌时代大厦6层 出国处
    邮编:100080
    自费留学签证代办:
    咨询电话:010-67084068
    地址:北京崇文门外大街3B新世界中
    心北办公楼12层

        为适应出国留学形势的发展,满足社会各类出国人员的需求,2003年6月出国处成立自费签证办公室。目前,自费签证室可以代办符合以下条件的签证申请:赴日本短期访问、参加会议、合作研究、商务考察;家属探亲;持有各类“在留资格证书”的自费留学签证申请。

        咨询电话:010-62677800
        地址:北京市海淀区北四环西路56号辉煌时代大厦6层 出国处

  
   
日本      


       北京嘉华世达国际教育交流有限公司隶属中国留学服务中心,竭诚为广大学生提供自费留学签证代办服务。自2000年成立至今,始终致力于为中国国际教育交流合作开辟绿色通道,与各国使领馆均建立了良好的合作关系。作为中心下属机构,嘉华世达在国际教育交流领域先于业界提出“一站式”服务理念,在签证办理、留学规划申请等方面积累了丰富的服务经验,籍业界领先的服务水准,赢得社会各界的广泛赞誉和好评。

       公司可办理包括美国、澳洲、加拿大、欧洲、亚洲各国签证,签证种类囊括普通学生签证、探亲签证、商务签证、游学/冬夏令营团体签证、访问签证等主要签证类型,签证申请通过率始终保持在99%以上,夯筑了优质的签证服务口碑。

       1.申请人通过公司电话预约,同意委托办理签证并签署委托办理协议书,并缴纳签证委托办理费用;

       2.公司接到委托一个工作日内根据委托办理的签证类型,提供客户所需递交材料清单;

       3.向客户详细介绍材料制作方法以及各部分材料的截止日期。通过来社,电话或者网络等方式指导客户分阶段进行材料的准备和制作。

       4.收到客户所递交材料后 ,一般于7 个工作日内,完成签证办理,并电话预约客户办理成功,具体办理时间不同国家略有差异。

       北京嘉华世达国际教育交流有限公司竭诚为广大学生提供自费留学签证代办服务。

       崇文门总部地址:北京崇文门外大街3B新世界中心北办公楼12层

       联系电话:010-67084068

 

 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层

京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号