首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
关于声称可提供认证咨询或代办业务的再次特别提醒

  近日,我中心接到反映,在百度搜索网站键入“国外学历学位认证”后,搜索结果显示有多家公司在其网站声称可提供国(境)外学历学位认证咨询或者代办。为避免国(境)外学历学位认证申请者上当受骗,我中心再次做出如下特别提醒:

  凡未在我中心官方网站所公布的验证机构名册之内的机构,如其宣称可以代理递交国(境)外学历学位认证申请材料或提供认证咨询,均为虚假宣传,留学回国人员切忌上当受骗。我中心对于那些进行虚假宣传可以代理递交国(境)外学历学位认证申请材料或提供咨询的机构和个人保留追究其法律责任的权利。

  为便利留学回国人员递交国(境)外学历学位认证申请材料,我中心与各省市政府下属人才和国际教育交流服务机构签订了国(境)外学历学位认证申请材料验证协议,留学回国人员可就近到这些验证机构递交申请材料。我中心官方网站刊载了这些机构的详细联系方式(网址:http://www.cscse.edu.cn/publish/portal0/tab105/info6388.htm)。

  欢迎留学回国人员向各地政府主管部门和我中心举报关于国(境)外学历学位认证的虚假宣传。我中心咨询服务电话:010-62677800。

教育部留学服务中心

2013年11月27日

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号