首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
关于以我中心名义非法进行广告宣传的严正声明
  近日,我中心接到群众反映,美国德州大学阿灵顿/达拉斯商学院赴美MBA项目中国代表处北京招生办公室(北京海博扬克企业管理咨询有限公司)在其招生广告中使用“国家教育部留学服务中心权威认证”等内容。该等行为违反了国家有关法律法规,损害了我中心的声誉,并对相关社会公众造成了误导。为此,我中心严正声明:

  我中心在任何情况下从未与美国德州大学阿灵顿/达拉斯商学院赴美MBA项目中国代表处北京招生办公室(北京海博扬克企业管理咨询有限公司)开展任何形式的合作,也从未授权该公司使用“国家教育部留学服务中心权威认证”及相关内容进行广告宣传。对于其广告涉及的国外文凭证书的认证,我中心不作任何形式的承诺。

  对此,我中心郑重提醒社会各界及广大留学人员,面对目前社会上存在的各类留学和国(境)外学历学位证书认证的宣传,请提高警惕,谨慎对待,以防蒙受不必要的损失。我中心欢迎社会各界对此类侵权行为进行举报,一经核实,我中心将按照我国法律有关规定,向执法机关举报,追究当事人的法律责任。

  咨询和举报电话:010-62677800

  传真:010-62677900

  网址:www.cscse.edu.cn

教育部留学服务中心

2013年6月4日

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号