首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
关于打击持假造假行为的严正声明
  近期,个别在外留学人员由于种种原因未能完成学业,回国后持假文凭证书以及提供虚假信息等到我中心申请学历学位认证。为打击学历学位认证中的持假造假等违法行为,我中心已建成含有95个国家的多达4万余份国(境)外学历学位证书的电子数据库,并与多个国家的国家级学历学位认证机构建立了证书核查机制,可以随时比对和核查相关国(境)外学历学位证书的真实性。

  为维护国家学历学位认证制度的严肃性,保护广大留学人员和用人单位的合法权益,维护社会公平正义,在此,我中心提出严正声明:

  所有申请国(境)外学历学位认证的留学人员,应本着诚实信用的原则,严格遵守国家法律法规,按我中心的要求提供真实、有效和完整的认证申请材料及信息。一旦发现持伪造证书或提供虚假信息的,我中心将严格根据有关法律法规,追究持假造假者的法律责任,一切后果均由持假造假者独自承担。

  特此声明!

教育部留学服务中心

2009年10月9日

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层

京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号