首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

关于伪造认证书真伪查询系统的严正声明

        近来,社会上一些机构或个人伪造我中心国(境)外学历学位认证书查询系统,并采用不正当手段在社会上进行欺诈性宣传。该等行为违反了国家有关法律法规,损害了教育部留学服务中心的声誉,误导了留学回国人员和社会群体,更严重损害了广大留学生的正当合法权益。为此,我中心特别声明:

        我中心从未有任何所谓“内部工作人员特权业务员”。中心向社会公示的认证查询系统系国外学历学位(http://renzheng-search.cscse.edu.cn )及港澳台地区学历学位(http://renzheng-gat-search.cscse.edu.cn)认证查询系统。有关单位或社会各界登陆上述网站输入认证书持有者姓名及认证书编号,即可在国外学历学位认证查询系统上查询到2006年1月1日以后的相应认证书和认证书持有者照片,在港澳台地区学历学位认证查询系统上查询到2008年8月1日以后的相应认证书和认证书持有者照片。网上认证书内容仅供参考,认证书内容以纸质证书为准。具有独立法人资格的机构也可书面给我中心来函查询。

        我中心郑重提醒社会各界及广大留学人员,面对目前社会上存在的有关国(境)外学历学位认证书查询系统的各类虚假信息及不实宣传,请提高警惕,谨慎对待,以免上当受骗。同时,为打击造假,维护社会公平正义,我中心欢迎社会各界对造假者进行举报。对于上述违法行为,一经发现,我中心将按照我国法律有关规定,向执法机关报案,追究当事人的法律责任。

        咨询电话:010-62677800

        传真:010-62677574

  网址:www.cscse.edu.cn
】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号