首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

关于对菲律宾部分医学类文凭认证办法进行调整的公告

    经与菲律宾高等教育委员会(Republic of the Philippines Commission on Higher Education)确认,该国高校颁发的Doctor of Medicine在菲律宾学历框架体系(PQF)中属第7等级,与硕士学位同属一个层次;该国高校颁发的Doctor of Dental Medicine在菲律宾学历框架体系(PQF)中属第6等级,与学士学位同属一个层次。

    为避免引起用人单位和社会公众的误解,我中心将对以上两种文凭的认证办法进行如下调整:

    1. 将Doctor of Medicine中文译名调整为职业医学文凭;将Doctor of Dental Medicine中文译名调整为职业牙医学文凭。

    2. 根据菲律宾高等教育委员会的确认结果,在认证书中对以上两类文凭的学历层次进行明确表述。

    本次认证办法调整不涉及公告发布日期之前出具的认证结果。望周知。

    感谢社会各界对我中心认证工作的理解和支持!

                           教育部留学服务中心

2019年4月22日

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号