首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

关于日本学历学位认证《授权声明》的重要提醒

日本留学回国人员:

        我中心在与日本院校核查过程中,发现由于部分申请人提交的《授权声明》填写不规范或信息不准确,造成了日本院校拒绝回复我中心核查请求,从而影响认证效率。

        为了及时为您出具认证结果,我中心特别提醒您在填写《授权声明》时,须注意以下几点:

        1、请使用日语或英语手工填写《授权声明》中要求的所有文字。

        2、请确保签名处须是申请人本人的亲笔签名,且所签姓名与在日本院校学习期间所使用的签名一致。

        3、请确保《授权声明》中所填内容准确无误,并无涂改。

        4、日本院校要求申请人提供一个月内签署的《授权声明》。如果有复核需求,请务必再次提供与复核日期一致的《授权声明》。

        准确无误的填写《授权声明》是我中心为留学人员提供及时认证服务的重要前提,特此提醒!

        感谢各位留学人员对我中心工作的支持和配合!
】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号