首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

国(境)外学历学位认证失信行为公示

(2018年1月1日后提交认证申请)

经核查,下列申请人在国(境)外学历学位认证过程中,有向我中心提交虚假申请材料或不实信息的行为。依据《国(境)外学历学位认证服务使用协议》的相关内容,现将有关失信行为公示如下:

 

姓名 认证结果编号 失信行为
Christopher Andrew Lawlor 教留服未认[2018]00217号 经与颁证院校核查,Christopher Andrew Lawlor申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
Emmanuel Stralka 教留服未认[2018]00356号 经与颁证院校核查,Emmanuel Stralka申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
MARTIN HEJGAARD FRANDSEN 教留服未认[2018]00324号 经与颁证院校核查,MARTIN HEJGAARD FRANDSEN申请办理美国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
MAYBERRY PRINCE MARCUS 教留服未认[2018]00288号 经与颁证院校核查,MAYBERRY PRINCE MARCUS申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
THOMAS JOSEPH LYMER 教留服未认[2018]00094号 经与颁证院校核查,THOMAS JOSEPH LYMER申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
曾建鑫 教留服未认[2018]00053号 经与颁证院校核查,曾建鑫申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
查琪 教留服未认[2018]00210号 经与颁证院校核查,查琪申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
陈升苗 教留服未认[2018]00175号 经与颁证院校核查,陈升苗申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
陈诗若 教留服未认[2018]00037号 经与颁证院校核查,陈诗若申请办理澳大利亚硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
崔律 教留服未认[2018]00263号 经与颁证院校核查,崔律申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
何鑫榕 教留服未认[2018]00260号 经与颁证院校核查,何鑫榕申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
胡敏琦 教留服未认[2018]00052号 经与颁证院校核查,胡敏琦申请办理澳大利亚硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
胡薇 教留服未认[2018]00055号 经与颁证院校核查,胡薇申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
胡泽彦 教留服未认[2018]00304号 经与颁证院校核查,胡泽彦申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
黄恺 教留服未认[2018]00139号 经与颁证院校核查,黄恺申请办理美国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
黄曦玉 教留服未认[2018]00371号 经与颁证院校核查,黄曦玉申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
黄煜诗 教留服未认[2018]00205号 经与颁证院校核查,黄煜诗申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
计宣 教留服未认[2018]00368号 经与颁证院校核查,计宣申请办理俄罗斯学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
孔馨悦 教留服未认[2018]00347号 经与颁证院校核查,孔馨悦申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
李聪 教留服未认[2018]00076号 经与颁证院校核查,李聪申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
李丹 教留服未认[2018]00065号 经与颁证院校核查,李丹申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
李广安 教留服未认[2018]00079号 经与颁证院校核查,李广安申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
李杰 教留服未认[2018]00204号 经与颁证院校核查,李杰申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
李萌晖 教留服未认[2018]00103号 经与颁证院校核查,李萌晖申请办理澳大利亚硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
李萌晖 教留服未认[2018]00093号 经与颁证院校核查,李萌晖申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
李升 教留服未认[2018]00132号 经与颁证院校核查,李升申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
李天洋 教留服未认[2018]00238号 经与颁证院校核查,李天洋申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
刘冀 教留服未认[2018]00348号 经与颁证院校核查,刘冀申请办理法国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
刘睿民 教留服未认[2018]00108号 经与颁证院校核查,刘睿民申请办理美国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
刘翔 教留服未认[2018]00061号 经与颁证院校核查,刘翔申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
刘钰文 教留服未认[2018]00074号 经与颁证院校核查,刘钰文申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
刘政连 教留服未认[2018]00073号 经与颁证院校核查,刘政连申请办理英国博士学历学位认证过程中提供的国(境)外博士学位证书系虚假材料。
刘子妍 教留服未认[2018]00109号 经与颁证院校核查,刘子妍申请办理澳大利亚硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
卢亚峰 教留服未认[2018]00161号 经与颁证院校核查,卢亚峰申请办理马来西亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
鹿林 教留服未认[2018]00283号 经与颁证院校核查,鹿林申请办理法国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
马冲 教留服未认[2018]00015号 经与颁证院校核查,马冲申请办理美国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
马小培 教留服未认[2018]00022号 经与颁证院校核查,马小培申请办理马来西亚硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
史卓为 教留服未认[2018]00220号 经与颁证院校核查,史卓为申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
孙天怡 教留服未认[2018]00048号 经与颁证院校核查,孙天怡申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
孙亚珍 教留服未认[2018]00329号 经与颁证院校核查,孙亚珍申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
万骁剑 教留服未认[2018]00051号 经与颁证院校核查,万骁剑申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
王宝玲 教留服未认[2018]00056号 经与颁证院校核查,王宝玲申请办理马来西亚硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
王海源 教留服未认[2018]00149号 经与颁证院校核查,王海源申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
王汉霄 教留服未认[2018]00102号 经与颁证院校核查,王汉霄申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
王可平 教留服未认[2018]00054号 经与颁证院校核查,王可平申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
王偲涵 教留服未认[2018]00332号 经与颁证院校核查,王偲涵申请办理法国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外博士学位证书系虚假材料。
吴奕凡 教留服未认[2018]00097号 经与颁证院校核查,吴奕凡申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
武玮松 教留服未认[2018]00211号 经与颁证院校核查,武玮松申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
武修远 教留服未认[2018]00269号 经与颁证院校核查,武修远申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
夏艳 教留服未认[2018]00152号 经与颁证院校核查,夏艳申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
夏艳 教留服未认[2018]00326号 经与颁证院校核查,夏艳申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
徐玮航 教留服未认[2018]00155号 经与颁证院校核查,徐玮航申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
许雅丽 教留服未认[2018]00034号 经与颁证院校核查,许雅丽申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
严雨灵 教留服未认[2018]00174号 经与颁证院校核查,严雨灵申请办理德国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
由易 教留服未认[2018]00050号 经与颁证院校核查,由易申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
余家立 教留服未认[2018]00230号 经与颁证院校核查,余家立申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
袁小钊 教留服未认[2018]00062号 经与颁证院校核查,袁小钊申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
岳佩琨 教留服未认[2018]00162号 经与颁证院校核查,岳佩琨申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
张翼娇 教留服未认[2018]00227号 经与颁证院校核查,张翼娇申请办理澳大利亚硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
赵佳琦 教留服未认[2018]00049号 经与颁证院校核查,赵佳琦申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
郑琳 教留服未认[2018]00250号 经与颁证院校核查,郑琳申请办理吉尔吉斯斯坦学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
郑彦哲 教留服未认[2018]00186号 经与公安机关核查,郑彦哲申请办理菲律宾博士学历学位认证过程中提供的出入境证明系虚假材料。
周桂杰 教留服未认[2018]00135号 经与颁证院校核查,周桂杰申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
周林英莎 教留服未认[2018]00016号 经与颁证院校核查,周林英莎申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
周士浩 教留服未认[2018]00110号 经与颁证院校核查,周士浩申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
周政谕 教留服未认[2018]00349号 经与颁证院校核查,周政谕申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
朱培捷 教留服未认[2018]00160号 经与颁证院校核查,朱培捷申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
蔡世泽 教留服未认[2018]00900号 经与颁证院校核查,蔡世泽申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
陈澳 教留服未认[2018]00877号 经与颁证院校核查,陈澳申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
赵英含 教留服未认[2018]00901号 经与颁证院校核查,赵英含申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
SONG KOK KONG 教留服未认[2018]00642号 经与颁证院校核查,SONG KOK KONG申请办理美国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
张炳燚 教留服未认[2018]00966号 经与颁证院校核查,张炳燚申请办理加拿大硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
曹宁 教留服未认[2018]00979号 经与颁证院校核查,曹宁申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
康佳文 教留服未认[2018]00781号 经与颁证院校核查,康佳文申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
任见智 教留服未认[2018]00399号 经与颁证院校核查,任见智申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
宋诗瑶 教留服未认[2018]00384号 经与颁证院校核查,宋诗瑶申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
黄佳 教留服未认[2018]01122号 经与颁证院校核查,黄佳申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
潘宸宇 教留服未认[2018]00437号 经与颁证院校核查,潘宸宇申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
肖遥 教留服未认[2018]00861号 经与颁证院校核查,肖遥申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
刘玮 教留服未认[2018]00494号 经与颁证院校核查,刘玮申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
滕鲁强 教留服未认[2018]00978号 经与颁证院校核查,滕鲁强申请办理美国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
杜学恺 教留服未认[2018]00442号 经与颁证院校核查,杜学恺申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的学校学习证明系虚假材料。
李庆 教留服未认[2018]00951号 经与颁证院校核查,李庆申请办理爱尔兰硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
胡若愚 教留服未认[2018]00405号 经与颁证院校核查,胡若愚申请办理俄罗斯硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
邵帅 教留服未认[2018]00491号 经与颁证院校核查,邵帅申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
马可 教留服未认[2018]00403号 经与颁证院校核查,马可申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
刘江南 教留服未认[2018]00476号 经与颁证院校核查,刘江南申请办理澳大利亚硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
陈骅 教留服未认[2018]00992号 经与颁证院校核查,陈骅申请办理美国高等教育文凭学历学位认证过程中提供的国(境)外大专学位证书系虚假材料。
龚愫雪 教留服未认[2018]00517号 经与颁证院校核查,龚愫雪申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
宋翔东 教留服未认[2018]01184号 经与颁证院校核查,宋翔东申请办理法国博士学历学位认证过程中提供的学位授予证明系虚假材料。
Jap Jung Ho 教留服未认[2018]00893号 经与颁证院校核查,Jap Jung Ho申请办理英国硕士学位学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书假系虚假材料。
阮克宇 教留服未认[2018]00497号 经与颁证院校核查,阮克宇申请办理瑞典硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
杭丹琪 教留服未认[2018]00495号 经与颁证院校核查,杭丹琪申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
李国泰 教留服未认[2018]00763号 经与颁证院校核查,李国泰申请办理日本博士学历学位认证过程中提供的国(境)外博士学位证书系虚假材料。
LARISA KARUNA 教留服未认[2018]01181号 经与颁证院校核查,LARISA KARUNA申请办理吉尔吉斯斯坦硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
韩鹏 教留服未认[2018]00982号 经与颁证院校核查,韩鹏申请办理韩国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
安子健 教留服未认[2018]01190号 经与颁证院校核查,安子健申请办理澳大利亚硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
薛栋 教留服未认[2018]01110号 经与颁证院校核查,薛栋申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
刘嘉璐 教留服未认[2018]00505号 经与颁证院校核查,刘嘉璐申请办理爱尔兰硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
廖晨桦 教留服未认[2018]01012号 经与颁证院校核查,廖晨桦申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
金文娟 教留服未认[2018]01161号 经与颁证院校核查,金文娟申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
胡昊天 教留服未认[2018]00444号 经与颁证院校核查,胡昊天申请办理马来西亚硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
陶曲 教留服未认[2018]00946号 经与颁证院校核查,陶曲申请办理马来西亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
徐咏琪 教留服未认[2018]00994号 经与颁证院校核查,徐咏琪申请办理新加坡学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
JAIME PATRICIO SARMIENTO SEGARRA 教留服未认[2018]00796号 经与颁证院校核查,JAIME PATRICIO SARMIENTO SEGARRA申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
魏琛博 教留服未认[2018]00394号 经与颁证院校核查,魏琛博申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
李竞元 教留服未认[2018]00426号 经与颁证院校核查,李竞元申请办理马来西亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
尹嘉文 教留服未认[2018]01013号 经与颁证院校核查,尹嘉文申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
赵晨 教留服未认[2018]01097号 经与颁证院校核查,赵晨申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
刘迥深 教留服未认[2018]01612号 经与颁证院校核查,刘迥深申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
张琨 教留服未认[2018]01246号 经与颁证院校核查,张琨申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
袁野 教留服未认[2018]01486号 经与颁证院校核查,袁野申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
SHIMAZAKI NAOHIKO 教留服未认[2018]01553号 经与颁证院校核查,SHIMAZAKI NAOHIKO申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
张禹成 教留服未认[2018]01502号 经与颁证院校核查,张禹成申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
丁小航 教留服未认[2018]01386号 经与颁证院校核查,丁小航申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
徐妍燕 教留服未认[2018]01523号 经与颁证院校核查,徐妍燕申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
谢希 教留服未认[2018]01483号 经与颁证院校核查,谢希申请办理新西兰学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
王芯怡 教留服未认[2018]01546号 经与颁证院校核查,王芯怡申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
PHILIP N ZHANG 教留服未认[2018]01458号 经与颁证院校核查,PHILIP N ZHANG申请办理加拿大博士学历学位认证过程中提供的国(境)外博士学位证书系虚假材料。
吴凯文 教留服未认[2018]01459号 经与颁证院校核查,吴凯文申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
KIM DOOJIN 教留服未认[2018]01525号 经与颁证院校核查,KIM DOOJIN申请办理韩国学士学历学位认证过程中提供的学位授予证明系虚假材料。
孙京京 教留服未认[2018]01467号 经与颁证院校核查,孙京京申请办理美国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
沈雪 教留服未认[2018]01283号 经与颁证院校核查,沈雪申请办理德国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士成绩单系虚假材料。
粱晓枫 教留服未认[2018]01578号 经与颁证院校核查,粱晓枫申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
张勤智 教留服未认[2018]01352号 经与颁证院校核查,张勤智申请办理法国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
卢云 教留服未认[2018]01519号 经与颁证院校核查,卢云申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
LARISA KARUNA 教留服未认[2018]01181号 经与颁证院校核查,LARISA KARUNA申请办理吉尔吉斯斯坦硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
Julia Virag Kovacs 教留服未认[2018]01353号 经与颁证院校核查,Julia Virag Kovacs申请办理匈牙利学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
安子健 教留服未认[2018]01190号 经与颁证院校核查,安子健申请办理澳大利亚硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
CHENG PU 教留服未认[2018]01602号 经与颁证院校核查,CHENG PU申请办理比利时硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
刘妍希(曾用名刘昕) 教留服未认[2018]01233号 经与颁证院校核查,刘妍希(曾用名刘昕)申请办理法国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
李盼 教留服未认[2018]01258号 经与颁证院校核查,李盼申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
孙鹏 教留服未认[2018]01271号 经与颁证院校核查,孙鹏申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士成绩单系虚假材料。
陆敬峰 教留服未认[2018]00450号 经与颁证院校核查,陆敬峰申请办理西班牙硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
戚定超 教留服未认[2018]01666号 经与颁证院校核查,戚定超申请办理爱尔兰学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
秦嘉伟 教留服未认[2018]01470号 经与颁证院校核查,秦嘉伟申请办理奥地利硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。
孔浩源 教留服未认[2018]01334号 经与颁证院校核查,孔浩源申请办理德国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。
】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号