首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

国(境)外学历学位认证失信行为公示

(2018年1月1日后提交认证申请)

经核查,下列申请人在国(境)外学历学位认证过程中,有向我中心提交虚假申请材料或不实信息的行为。依据《国(境)外学历学位认证服务使用协议》的相关内容,现将有关失信行为公示如下:

2018年11月2日公示

序号

姓名

认证结果编号

失信行为

1

程谦

教留服未认[2018]05767号

经与颁证院校核查,程谦申请办理新加坡学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

2

崔珮

教留服未认[2018]06085号

经与颁证院校核查,崔珮申请办理新加坡学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

3

JUST CHRIS

教留服未认[2018]05499号

经与颁证院校核查,JUST CHRIS申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

4

COLIN MAKIN

教留服未认[2018]05734号

经与颁证院校核查,COLIN MAKIN申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

5

牛彤星

教留服未认[2018]05592号

经与颁证院校核查,牛彤星申请办理澳大利亚硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

6

王丽琨

教留服未认[2018]05754号

经与颁证院校核查,王丽琨申请办理法国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

7

王禹

教留服未认[2018]06007号

经与颁证院校核查,王禹申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

8

朱安培

教留服未认[2018]05727号

经与颁证院校核查,朱安培申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

9

臧冰镍

教留服未认[2018]05715号

经与颁证院校核查,臧冰镍申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

10

王泽禹

教留服未认[2018]05923号

经与颁证院校核查,王泽禹申请办理美国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

11

陈晨

教留服未认[2018]06086号

经与颁证院校核查,陈晨申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

12

孙美琳

教留服未认[2018]05327号

经与颁证院校核查,孙美琳申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

13

舒昕彤

教留服未认[2018]05842号

经与颁证院校核查,舒昕彤申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

14

林鑫

教留服未认[2018]05805号

经与颁证院校核查,林鑫申请办理新加坡学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

15

杨逸成

教留服未认[2018]05992号

经与颁证院校核查,杨逸成申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

16

赵祖天煬

教留服未认[2018]05348号

经与颁证院校核查,赵祖天煬申请办理新加坡学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

17

于翔

教留服未认[2018]05708号

经与颁证院校核查,于翔申请办理新加坡硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

18

骆俊平

教留服未认[2018]05335号

经与颁证院校核查,骆俊平申请办理新加坡学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

19

张庆

教留服未认[2018]05617号

经与颁证院校核查,张庆申请办理美国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

20

王振国

教留服未认[2018]05953号

经与颁证院校核查,王振国申请办理美国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

21

CHRISTOPHER ADAM STANTON

教留服未认[2018]05490号

经与颁证院校核查,CHRISTOPHER ADAM STANTON申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

22

DOMINIQUE JORDAN

教留服未认[2018]05296号

经与颁证院校核查,DOMINIQUE JORDAN申请办理德国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

23

GARGIULO DANIELE

教留服未认[2018]05495号

经与颁证院校核查,GARGIULO DANIELE申请办理意大利学士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

24

周亦柯

教留服未认[2018]05451号

经与颁证院校核查,周亦柯申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

25

陈阳

教留服未认[2018]05981号

经与颁证院校核查,陈阳申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

26

姚健

教留服未认[2018]05583号

经与颁证院校核查,姚健申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

27

张琰

教留服未认[2018]05919号

经与颁证院校核查,张琰申请办理加拿大高等教育文凭学历学位认证过程中提供的国(境)外大专学位证书系虚假材料。

28

杨沛尧

教留服未认[2018]5793号

经与颁证院校核查,杨沛尧申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

29

朱李杰

教留服未认[2018]05909号

经与颁证院校核查,朱李杰申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

2018年9月16日公示

序号

姓名

认证结果编号

失信行为

1

王地

教留服未认[2018]04628号

经与颁证院校核查,王地申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

2

石俊达

教留服未认[2018]04519号

经与颁证院校核查,石俊达申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

3

MOISEIENKO ANASTASIIA

教留服未认[2018]05054号

经与颁证院校核查,MOISEIENKO ANASTASIIA申请办理乌克兰学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

4

文杨宁

教留服未认[2018]05247号

经与颁证院校核查,文杨宁申请办理新加坡学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

5

慕楠

教留服未认[2018]04935号

经与颁证院校核查,慕楠申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外大专学位证书系虚假材料。

6

王子越

教留服未认[2018]04532号

经与颁证院校核查,王子越申请办理韩国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

7

施鹤鸣

教留服未认[2018]04924号

经与颁证院校核查,施鹤鸣申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

8

陈琬莹

教留服未认[2018]05108号

经与颁证院校核查,陈琬莹申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

9

李秉钧

教留服未认[2018]04666号

经与颁证院校核查,李秉钧申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

10

唐浩

教留服未认[2018]04816号

经与颁证院校核查,唐浩申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

11

丁伟

教留服未认[2018]05255号

经与颁证院校核查,丁伟申请办理日本学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

12

刘炳煜

教留服未认[2018]05013号

经与颁证院校核查,刘炳煜申请办理新加坡学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

13

何文健

教留服未认[2018]05146号

经与颁证院校核查,何文健申请办理新加坡学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

14

周超楠

教留服未认[2018]05204号

经与颁证院校核查,周超楠申请办理新加坡学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

15

李晓伟

教留服未认[2018]04987号

经与颁证院校核查,李晓伟申请办理新加坡学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

16

杨雷

教留服未认[2018]04822号

经与颁证院校核查,杨雷申请办理新加坡学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

17

SAMOSHKO PAVLO

教留服未认[2018]04817号

经与颁证院校核查,SAMOSHKO PAVLO申请办理乌克兰学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

18

刘亚男

教留服未认[2018]05073号

经与颁证院校核查,刘亚男申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

19

褚昭伟

教留服未认[2018]04433号

经与颁证院校核查,褚昭伟申请办理加拿大博士学历学位认证过程中提供的国(境)外博士学位证书系虚假材料。

20

程子昂

教留服未认[2018]04646号

经与颁证院校核查,程子昂申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

21

魏征

教留服未认[2018]05167号

经与颁证院校核查,魏征申请办理马来西亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

22

吴寅

教留服未认[2018]05186号

经与颁证院校核查,吴寅申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

23

黄果

教留服未认[2018]05021号

经与颁证院校核查,黄果申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

24

王朦丛

教留服未认[2018]04832号

经与颁证院校核查,王朦丛申请办理澳大利亚高等教育文凭学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

25

高天予

教留服未认[2018]04576号

经与颁证院校核查,高天予申请办理意大利学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

26

刘凡铭

教留服未认[2018]04879号

经与颁证院校核查,刘凡铭申请办理新西兰高等教育文凭学历学位认证过程中提供的国(境)外大专学位证书系虚假材料。

27

梅成佑

教留服未认[2018]04398号

经与颁证院校核查,梅成佑申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

28

罗雅婷

教留服未认[2018]00968号

经与颁证院校核查,罗雅婷申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

29

PETRIE-GOMAA MO

教留服未认[2018]03827号

经与颁证院校核查,PETRIE-GOMAA MO申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

2018年8月16日公示

序号

姓名

认证结果编号

失信行为

1

司宇

教留服未认[2018]03989

经与颁证院校核查,司宇申请办理塞浦路斯硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

2

崔欣雨

教留服未认[2018]04113

经与颁证院校核查,崔欣雨申请办理新加坡高等教育文凭认证过程中提供的国(境)外大专学位证书系虚假材料。

3

万梓恒

教留服未认[2018]04222

经与颁证院校核查,万梓恒申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

4

林立骏

教留服未认[2018]03545

经与颁证院校核查,林立骏申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

5

陈翀

教留服未认[2018]03538

经与颁证院校核查,陈翀申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

6

李玥

教留服未认[2018]03767

经与颁证院校核查,李玥申请办理乌克兰学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

7

赵明

教留服未认[2018]03707

经与颁证院校核查,赵明申请办理日本学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

8

谢闻

教留服未认[2018]03671

经与颁证院校核查,谢闻申请办理荷兰硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

9

马兵锐

教留服未认[2018]03556

经与颁证院校核查,马兵锐申请办理意大利学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

10

冯斯宇

教留服未认[2018]04241

经与颁证院校核查,冯斯宇申请办理西班牙硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

11

王斌

教留服未认[2018]03576

经与颁证院校核查,王斌申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士成绩单系虚假材料。

12

申泽坤

教留服未认[2018]03604

经与颁证院校核查,申泽坤申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

13

曲云程

教留服未认[2018]03647

经与颁证院校核查,曲云程申请办理加拿大硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

14

石星瑜

教留服未认[2018]03509

经与颁证院校核查,石星瑜申请办理乌干达学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

15

时梦笛

教留服未认[2018]04227

经与颁证院校核查,时梦笛申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

16

曾紫琪

教留服未认[2018]04102

经与颁证院校核查,曾紫琪申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

17

王志锋

教留服未认[2018]03950

经与颁证院校核查,王志锋申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

18

陈孟侃

教留服未认[2018]04114

经与颁证院校核查,陈孟侃申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

19

陈嘉伟

教留服未认[2018]10001

经与颁证院校核查,陈嘉伟申请办理中国澳门特别行政区硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士毕业证明信系虚假材料。

20

宋明慧

教留服未认[2018]10056

经与颁证院校核查,宋明慧申请办理中国香港特别行政区学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

21

张瑞

教留服未认[2018]20111

经与颁证院校核查,张瑞申请办理中外合作办学硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

22

张瑞

教留服未认[2018]20116

经与颁证院校核查,张瑞申请办理中外合作办学学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

23

RYAN PETER MOOREY

教留服未认[2018]02039

经与颁证院校核查,RYAN PETER MOOREY申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

24

代辉

教留服未认[2018]02914

经与颁证院校核查,代辉申请办理乌克兰学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

25

王绍腾

教留服未认[2018]04316

经与颁证院校核查,王绍腾申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

26

王馨笛

教留服未认[2018]04322

经与颁证院校核查,王馨笛申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

2018年7月18日公示

序号

姓名

认证结果编号

失信行为

1

陈思伽

教留服未认[2018]02212

经与颁证院校核查,陈思伽申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

2

韩健

教留服未认[2018]02226

经与颁证院校核查,韩健申请办理马来西亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

3

孙得源

教留服未认[2018]02224

经与颁证院校核查,孙得源申请办理马来西亚硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

4

李琳琳

教留服未认[2018]02805

经与颁证院校核查,李琳琳申请办理马来西亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

5

HAJI

AHMAD FARAHUDDIN

教留服未认[2018]02953

经与颁证院校核查,HAJI AHMAD FARAHUDDIN申请办理阿富汗学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

6

魏皓玥

教留服未认[2018]01780

经与颁证院校核查,魏皓玥申请办理泰国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

7

唐敏真

教留服未认[2018]02228

经与颁证院校核查,唐敏真申请办理马来西亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

8

史晟旸

教留服未认[2018]02050

经与颁证院校核查,史晟旸申请办理新加坡学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

9

张彦婷

教留服未认[2018]03332

经与颁证院校核查,张彦婷申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

10

赵英斐

教留服未认[2018]03152

经与颁证院校核查,赵英斐申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

11

刘梦婕

教留服未认[2018]01947

经与颁证院校核查,刘梦婕申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

12

周倩

教留服未认[2018]02186

经与颁证院校核查,周倩申请办理西班牙硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

13

陈昱

教留服未认[2018]01846

经与颁证院校核查,陈昱申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

14

蒲宇雷

教留服未认[2018]02155

经与颁证院校核查,蒲宇雷申请办理法国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

15

WATSON PAUL EDWARD

教留服未认[2018]01989

经与颁证院校核查,WATSON PAUL EDWARD申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

16

HUGH P MORROW

教留服未认[2018]02000

经与颁证院校核查,HUGH P MORROW申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

17

肖竣

教留服未认[2018]03208

经与颁证院校核查,肖竣申请办理美国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

18

李雯

教留服未认[2018]01745

经与颁证院校核查,李雯申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

19

赵文文

教留服未认[2018]01946

经与颁证院校核查,赵文文申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

20

李祥智

教留服未认[2018]02329

经与颁证院校核查,李祥智申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

21

高明

教留服未认[2018]01990

经与颁证院校核查,高明申请办理日本学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

22

JOHN RICHARD WISNOSKI

教留服未认[2018]02156

经与颁证院校核查,JOHN RICHARD WISNOSKI申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

23

张俊杰

教留服未认[2018]02307

经与颁证院校核查,张俊杰申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

24

牟天垒

教留服未认[2018]03199

经与颁证院校核查,牟天垒申请办理爱尔兰硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

25

张迩骞

教留服未认[2018]03277

经与颁证院校核查,张迩骞申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

26

郝晓艳

教留服未认[2018]02317

经与颁证院校核查,郝晓艳申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

27

HAZELL ROBIN WILLIAM

教留服未认[2018]03190

经与颁证院校核查,HAZELL ROBIN WILLIAM申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

28

刘厚钰

教留服未认[2018]03412

经与颁证院校核查,刘厚钰申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

29

李想

教留服未认[2018]02308

经与颁证院校核查,李想申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

30

代喆

教留服未认[2018]02683

经与颁证院校核查,代喆申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

31

RICHMOND IAN

教留服未认[2018]01736

经与颁证院校核查,RICHMOND IAN申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

32

方芳

教留服未认[2018]03420

经与颁证院校核查,方芳申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

33

刘茜

教留服未认[2018]02130

经与颁证院校核查,刘茜申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

34

马粲

教留服未认[2018]01955

经与颁证院校核查,马粲申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

35

全恒

教留服未认[2018]01944

经与颁证院校核查,全恒申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

36

郭岭

教留服未认[2018]02892

经与颁证院校核查,郭岭申请办理荷兰硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

37

陈颖杨

教留服未认[2018]02591

经与颁证院校核查,陈颖杨申请办理德国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

38

王志豪

教留服未认[2018]02548

经与颁证院校核查,王志豪申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

39

叶琛

教留服未认[2018]03272

经与颁证院校核查,叶琛申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

40

郑川

教留服未认[2018]02580

经与颁证院校核查,郑川申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

41

SHEN KAIMIN

教留服未认[2018]02744

经与颁证院校核查,SHEN KAIMIN申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

42

薛冰

教留服未认[2018]02718

经与颁证院校核查,薛冰申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

43

蒋啸

教留服未认[2018]01982

经与颁证院校核查,蒋啸申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

44

WONG WEE WAH

教留服未认[2018]02558

经与颁证院校核查,WONG WEE WAH申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

45

李宣霖

教留服未认[2018]02030

经与颁证院校核查,李宣霖申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

46

陈昕智

教留服未认[2018]02145

经与颁证院校核查,陈昕智申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

47

杨原

教留服未认[2018]02581

经与颁证院校核查,杨原申请办理澳大利亚硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

48

郑思思

教留服未认[2018]03300

经与颁证院校核查,郑思思申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

49

钱昊

教留服未认[2018]03358

经与颁证院校核查,钱昊申请办理新加坡学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

50

谢庭炜

教留服未认[2018]02891

经与颁证院校核查,谢庭炜申请办理马来西亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

51

瞿文韵

教留服未认[2018]03379

经与颁证院校核查,瞿文韵申请办理马来西亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

52

何露露

教留服未认[2018]03004

经与颁证院校核查,何露露申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

53

彭蔚天

教留服未认[2018]03008

经与颁证院校核查,彭蔚天申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

54

岳桓宇

教留服未认[2018]02764

经与颁证院校核查,岳桓宇申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

55

李超

教留服未认[2018]02162

经与颁证院校核查,李超申请办理韩国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

56

张璟楣

教留服未认[2018]02835

经与颁证院校核查,张璟楣申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

57

叶钰

教留服未认[2018]02290

经与颁证院校核查,叶钰申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

58

Johanna,Clio Métivier

教留服未认[2018]02592

经与颁证院校核查,Johanna,Clio Métivier申请办理法国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

59

NIKA MESHVELASHVILI

教留服未认[2018]02182

经与颁证院校核查,NIKA MESHVELASHVILI申请办理格鲁吉亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

60

李燕

教留服未认[2018]01959

经与颁证院校核查,李燕申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

61

CHOICHEONSEON

教留服未认[2018]03353

经与颁证院校核查,CHOICHEONSEON申请办理韩国学士学历学位认证过程中提供的学位授予证明系虚假材料。

62

刘澍阳

教留服未认[2018]02742

经与颁证院校核查,刘澍阳申请办理新西兰学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

63

许睿

教留服未认[2018]03390

经与颁证院校核查,许睿申请办理澳大利亚硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

64

姚远

教留服未认[2018]03309

经与颁证院校核查,姚远申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

65

朱庆轩

教留服未认[2018]02928

经与颁证院校核查,朱庆轩申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

66

HENRY SHAUN STANLEY

教留服未认[2018]02446

经与颁证院校核查,HENRY SHAUN STANLEY申请办理新西兰学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

67

刘筱

教留服未认[2018]01945

经与颁证院校核查,刘筱申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

68

周婷

教留服未认[2018]02700

经与颁证院校核查,周婷申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

69

李怡谦

教留服未认[2018]01792

经与颁证院校核查,李怡谦申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

70

吴云辉

教留服未认[2018]02466

经与颁证院校核查,吴云辉申请办理加拿大硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

71

KOZICKI ROBERT ANTHONY

教留服未认[2018]02542

经与颁证院校核查,KOZICKI ROBERT ANTHONY申请办理加拿大硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

2018年3月5日公示

序号

姓名

认证结果编号

失信行为

1

Christopher Andrew Lawlor

教留服未认[2018]00217号

经与颁证院校核查,Christopher Andrew Lawlor申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

2

Emmanuel Stralka

教留服未认[2018]00356号

经与颁证院校核查,Emmanuel Stralka申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

3

MARTIN HEJGAARD FRANDSEN

教留服未认[2018]00324号

经与颁证院校核查,MARTIN HEJGAARD FRANDSEN申请办理美国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

4

MAYBERRY PRINCE MARCUS

教留服未认[2018]00288号

经与颁证院校核查,MAYBERRY PRINCE MARCUS申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

5

THOMAS JOSEPH LYMER

教留服未认[2018]00094号

经与颁证院校核查,THOMAS JOSEPH LYMER申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

6

曾建鑫

教留服未认[2018]00053号

经与颁证院校核查,曾建鑫申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

7

查琪

教留服未认[2018]00210号

经与颁证院校核查,查琪申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

8

陈升苗

教留服未认[2018]00175号

经与颁证院校核查,陈升苗申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

9

陈诗若

教留服未认[2018]00037号

经与颁证院校核查,陈诗若申请办理澳大利亚硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

10

崔律

教留服未认[2018]00263号

经与颁证院校核查,崔律申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

11

何鑫榕

教留服未认[2018]00260号

经与颁证院校核查,何鑫榕申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

12

胡敏琦

教留服未认[2018]00052号

经与颁证院校核查,胡敏琦申请办理澳大利亚硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

13

胡薇

教留服未认[2018]00055号

经与颁证院校核查,胡薇申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

14

胡泽彦

教留服未认[2018]00304号

经与颁证院校核查,胡泽彦申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

15

黄恺

教留服未认[2018]00139号

经与颁证院校核查,黄恺申请办理美国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

16

黄曦玉

教留服未认[2018]00371号

经与颁证院校核查,黄曦玉申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

17

黄煜诗

教留服未认[2018]00205号

经与颁证院校核查,黄煜诗申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

18

计宣

教留服未认[2018]00368号

经与颁证院校核查,计宣申请办理俄罗斯学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

19

孔馨悦

教留服未认[2018]00347号

经与颁证院校核查,孔馨悦申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

20

李聪

教留服未认[2018]00076号

经与颁证院校核查,李聪申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

21

李丹

教留服未认[2018]00065号

经与颁证院校核查,李丹申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

22

李广安

教留服未认[2018]00079号

经与颁证院校核查,李广安申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

23

李杰

教留服未认[2018]00204号

经与颁证院校核查,李杰申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

24

李萌晖

教留服未认[2018]00103号

经与颁证院校核查,李萌晖申请办理澳大利亚硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

25

李萌晖

教留服未认[2018]00093号

经与颁证院校核查,李萌晖申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

26

李升

教留服未认[2018]00132号

经与颁证院校核查,李升申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

27

李天洋

教留服未认[2018]00238号

经与颁证院校核查,李天洋申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

28

刘冀

教留服未认[2018]00348号

经与颁证院校核查,刘冀申请办理法国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

29

刘睿民

教留服未认[2018]00108号

经与颁证院校核查,刘睿民申请办理美国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

30

刘翔

教留服未认[2018]00061号

经与颁证院校核查,刘翔申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

31

刘钰文

教留服未认[2018]00074号

经与颁证院校核查,刘钰文申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

32

刘政连

教留服未认[2018]00073号

经与颁证院校核查,刘政连申请办理英国博士学历学位认证过程中提供的国(境)外博士学位证书系虚假材料。

33

刘子妍

教留服未认[2018]00109号

经与颁证院校核查,刘子妍申请办理澳大利亚硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

34

卢亚峰

教留服未认[2018]00161号

经与颁证院校核查,卢亚峰申请办理马来西亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

35

鹿林

教留服未认[2018]00283号

经与颁证院校核查,鹿林申请办理法国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

36

马冲

教留服未认[2018]00015号

经与颁证院校核查,马冲申请办理美国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

37

马小培

教留服未认[2018]00022号

经与颁证院校核查,马小培申请办理马来西亚硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

38

史卓为

教留服未认[2018]00220号

经与颁证院校核查,史卓为申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

39

孙天怡

教留服未认[2018]00048号

经与颁证院校核查,孙天怡申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

40

孙亚珍

教留服未认[2018]00329号

经与颁证院校核查,孙亚珍申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

41

万骁剑

教留服未认[2018]00051号

经与颁证院校核查,万骁剑申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

42

王宝玲

教留服未认[2018]00056号

经与颁证院校核查,王宝玲申请办理马来西亚硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

43

王海源

教留服未认[2018]00149号

经与颁证院校核查,王海源申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

44

王汉霄

教留服未认[2018]00102号

经与颁证院校核查,王汉霄申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

45

王可平

教留服未认[2018]00054号

经与颁证院校核查,王可平申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

46

王偲涵

教留服未认[2018]00332号

经与颁证院校核查,王偲涵申请办理法国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外博士学位证书系虚假材料。

47

吴奕凡

教留服未认[2018]00097号

经与颁证院校核查,吴奕凡申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

48

武玮松

教留服未认[2018]00211号

经与颁证院校核查,武玮松申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

49

武修远

教留服未认[2018]00269号

经与颁证院校核查,武修远申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

50

夏艳

教留服未认[2018]00152号

经与颁证院校核查,夏艳申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

51

夏艳

教留服未认[2018]00326号

经与颁证院校核查,夏艳申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

52

徐玮航

教留服未认[2018]00155号

经与颁证院校核查,徐玮航申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

53

许雅丽

教留服未认[2018]00034号

经与颁证院校核查,许雅丽申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

54

严雨灵

教留服未认[2018]00174号

经与颁证院校核查,严雨灵申请办理德国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

55

由易

教留服未认[2018]00050号

经与颁证院校核查,由易申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

56

余家立

教留服未认[2018]00230号

经与颁证院校核查,余家立申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

57

袁小钊

教留服未认[2018]00062号

经与颁证院校核查,袁小钊申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

58

岳佩琨

教留服未认[2018]00162号

经与颁证院校核查,岳佩琨申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

59

张翼娇

教留服未认[2018]00227号

经与颁证院校核查,张翼娇申请办理澳大利亚硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

60

赵佳琦

教留服未认[2018]00049号

经与颁证院校核查,赵佳琦申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

61

郑琳

教留服未认[2018]00250号

经与颁证院校核查,郑琳申请办理吉尔吉斯斯坦学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

62

郑彦哲

教留服未认[2018]00186号

经与公安机关核查,郑彦哲申请办理菲律宾博士学历学位认证过程中提供的出入境证明系虚假材料。

63

周桂杰

教留服未认[2018]00135号

经与颁证院校核查,周桂杰申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

64

周林英莎

教留服未认[2018]00016号

经与颁证院校核查,周林英莎申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

65

周士浩

教留服未认[2018]00110号

经与颁证院校核查,周士浩申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

66

周政谕

教留服未认[2018]00349号

经与颁证院校核查,周政谕申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

67

朱培捷

教留服未认[2018]00160号

经与颁证院校核查,朱培捷申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

68

蔡世泽

教留服未认[2018]00900号

经与颁证院校核查,蔡世泽申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

69

陈澳

教留服未认[2018]00877号

经与颁证院校核查,陈澳申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

70

赵英含

教留服未认[2018]00901号

经与颁证院校核查,赵英含申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

71

SONG KOK KONG

教留服未认[2018]00642号

经与颁证院校核查,SONG KOK KONG申请办理美国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

72

张炳燚

教留服未认[2018]00966号

经与颁证院校核查,张炳燚申请办理加拿大硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

73

曹宁

教留服未认[2018]00979号

经与颁证院校核查,曹宁申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

74

康佳文

教留服未认[2018]00781号

经与颁证院校核查,康佳文申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

75

任见智

教留服未认[2018]00399号

经与颁证院校核查,任见智申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

76

宋诗瑶

教留服未认[2018]00384号

经与颁证院校核查,宋诗瑶申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

77

黄佳

教留服未认[2018]01122号

经与颁证院校核查,黄佳申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

78

潘宸宇

教留服未认[2018]00437号

经与颁证院校核查,潘宸宇申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

79

肖遥

教留服未认[2018]00861号

经与颁证院校核查,肖遥申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

80

刘玮

教留服未认[2018]00494号

经与颁证院校核查,刘玮申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

81

滕鲁强

教留服未认[2018]00978号

经与颁证院校核查,滕鲁强申请办理美国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

82

杜学恺

教留服未认[2018]00442号

经与颁证院校核查,杜学恺申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的学校学习证明系虚假材料。

83

李庆

教留服未认[2018]00951号

经与颁证院校核查,李庆申请办理爱尔兰硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

84

胡若愚

教留服未认[2018]00405号

经与颁证院校核查,胡若愚申请办理俄罗斯硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

85

邵帅

教留服未认[2018]00491号

经与颁证院校核查,邵帅申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

86

马可

教留服未认[2018]00403号

经与颁证院校核查,马可申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

87

刘江南

教留服未认[2018]00476号

经与颁证院校核查,刘江南申请办理澳大利亚硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

88

陈骅

教留服未认[2018]00992号

经与颁证院校核查,陈骅申请办理美国高等教育文凭学历学位认证过程中提供的国(境)外大专学位证书系虚假材料。

89

龚愫雪

教留服未认[2018]00517号

经与颁证院校核查,龚愫雪申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

90

宋翔东

教留服未认[2018]01184号

经与颁证院校核查,宋翔东申请办理法国博士学历学位认证过程中提供的学位授予证明系虚假材料。

91

Jap Jung Ho

教留服未认[2018]00893号

经与颁证院校核查,Jap Jung Ho申请办理英国硕士学位学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书假系虚假材料。

92

阮克宇

教留服未认[2018]00497号

经与颁证院校核查,阮克宇申请办理瑞典硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

93

杭丹琪

教留服未认[2018]00495号

经与颁证院校核查,杭丹琪申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

94

李国泰

教留服未认[2018]00763号

经与颁证院校核查,李国泰申请办理日本博士学历学位认证过程中提供的国(境)外博士学位证书系虚假材料。

95

LARISA KARUNA

教留服未认[2018]01181号

经与颁证院校核查,LARISA KARUNA申请办理吉尔吉斯斯坦硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

96

韩鹏

教留服未认[2018]00982号

经与颁证院校核查,韩鹏申请办理韩国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

97

安子健

教留服未认[2018]01190号

经与颁证院校核查,安子健申请办理澳大利亚硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

98

薛栋

教留服未认[2018]01110号

经与颁证院校核查,薛栋申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

99

刘嘉璐

教留服未认[2018]00505号

经与颁证院校核查,刘嘉璐申请办理爱尔兰硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

100

廖晨桦

教留服未认[2018]01012号

经与颁证院校核查,廖晨桦申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

101

金文娟

教留服未认[2018]01161号

经与颁证院校核查,金文娟申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

102

胡昊天

教留服未认[2018]00444号

经与颁证院校核查,胡昊天申请办理马来西亚硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

103

陶曲

教留服未认[2018]00946号

经与颁证院校核查,陶曲申请办理马来西亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

104

徐咏琪

教留服未认[2018]00994号

经与颁证院校核查,徐咏琪申请办理新加坡学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

105

JAIME PATRICIO SARMIENTO SEGARRA

教留服未认[2018]00796号

经与颁证院校核查,JAIME PATRICIO SARMIENTO SEGARRA申请办理美国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

106

魏琛博

教留服未认[2018]00394号

经与颁证院校核查,魏琛博申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

107

李竞元

教留服未认[2018]00426号

经与颁证院校核查,李竞元申请办理马来西亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

108

尹嘉文

教留服未认[2018]01013号

经与颁证院校核查,尹嘉文申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

109

赵晨

教留服未认[2018]01097号

经与颁证院校核查,赵晨申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

110

刘迥深

教留服未认[2018]01612号

经与颁证院校核查,刘迥深申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

111

张琨

教留服未认[2018]01246号

经与颁证院校核查,张琨申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

112

袁野

教留服未认[2018]01486号

经与颁证院校核查,袁野申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

113

SHIMAZAKI NAOHIKO

教留服未认[2018]01553号

经与颁证院校核查,SHIMAZAKI NAOHIKO申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

114

张禹成

教留服未认[2018]01502号

经与颁证院校核查,张禹成申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

115

丁小航

教留服未认[2018]01386号

经与颁证院校核查,丁小航申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

116

徐妍燕

教留服未认[2018]01523号

经与颁证院校核查,徐妍燕申请办理澳大利亚学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

117

谢希

教留服未认[2018]01483号

经与颁证院校核查,谢希申请办理新西兰学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

118

王芯怡

教留服未认[2018]01546号

经与颁证院校核查,王芯怡申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

119

PHILIP N ZHANG

教留服未认[2018]01458号

经与颁证院校核查,PHILIP N ZHANG申请办理加拿大博士学历学位认证过程中提供的国(境)外博士学位证书系虚假材料。

120

吴凯文

教留服未认[2018]01459号

经与颁证院校核查,吴凯文申请办理加拿大学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

121

KIM DOOJIN

教留服未认[2018]01525号

经与颁证院校核查,KIM DOOJIN申请办理韩国学士学历学位认证过程中提供的学位授予证明系虚假材料。

122

孙京京

教留服未认[2018]01467号

经与颁证院校核查,孙京京申请办理美国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

123

沈雪

教留服未认[2018]01283号

经与颁证院校核查,沈雪申请办理德国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士成绩单系虚假材料。

124

粱晓枫

教留服未认[2018]01578号

经与颁证院校核查,粱晓枫申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

125

张勤智

教留服未认[2018]01352号

经与颁证院校核查,张勤智申请办理法国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

126

卢云

教留服未认[2018]01519号

经与颁证院校核查,卢云申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

127

LARISA KARUNA

教留服未认[2018]01181号

经与颁证院校核查,LARISA KARUNA申请办理吉尔吉斯斯坦硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

128

Julia Virag Kovacs

教留服未认[2018]01353号

经与颁证院校核查,Julia Virag Kovacs申请办理匈牙利学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

129

安子健

教留服未认[2018]01190号

经与颁证院校核查,安子健申请办理澳大利亚硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

130

CHENG PU

教留服未认[2018]01602号

经与颁证院校核查,CHENG PU申请办理比利时硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

131

刘妍希(曾用名刘昕)

教留服未认[2018]01233号

经与颁证院校核查,刘妍希(曾用名刘昕)申请办理法国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

132

李盼

教留服未认[2018]01258号

经与颁证院校核查,李盼申请办理英国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

133

孙鹏

教留服未认[2018]01271号

经与颁证院校核查,孙鹏申请办理英国硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士成绩单系虚假材料。

134

陆敬峰

教留服未认[2018]00450号

经与颁证院校核查,陆敬峰申请办理西班牙硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

135

戚定超

教留服未认[2018]01666号

经与颁证院校核查,戚定超申请办理爱尔兰学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

136

秦嘉伟

教留服未认[2018]01470号

经与颁证院校核查,秦嘉伟申请办理奥地利硕士学历学位认证过程中提供的国(境)外硕士学位证书系虚假材料。

137

孔浩源

教留服未认[2018]01334号

经与颁证院校核查,孔浩源申请办理德国学士学历学位认证过程中提供的国(境)外学士学位证书系虚假材料。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号