首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

关于全面实施在线快捷认证申请的通知

各位国(境)外学历学位认证申请人:

为贯彻落实国务院关于“互联网+”政务服务的要求,方便留学人员办事和创新创业,让数据多跑路、群众少跑路,我中心开发的在线快捷认证申请系统(http://renzheng.cscse.edu.cn)将于2018年1月22日正式对所有申请人开放。现将有关事项通知如下:

一、 1月22日17点-19点进行系统升级, 19点新版系统正式对申请人开放。

二、 新版系统将实现所有国别及地区在线快捷认证申请的全面覆盖,广大申请人将不必再赴各外埠验证机构交验书面材料,仅需通过互联网即可完成认证申请的提交。

三、 考虑申请人的具体情况,我中心将设置转变申请方式的过渡期,即:1月22日17点通过原有方式注册并成功提交的认证申请(以成功缴费为准),申请人可继续选定的验证点验看书面申请材料,验看4月27为止(CBD认证验证办公室验看截止时间为1月26日);1月22日19点将全面实施申请人通过在线快捷方式提交认证申请

四、 已经进入认证评估流程的申请人,认证评估工作仍将正常进行。 

五、 使用新版系统进行在线注册并提交在线信息的申请人,请务必在注册前认真阅读认证须知、学历学位认证申请材料、认证申请者使用手册、常见问题解答、认证工作流程等相关文档中有关新版系统使用说明的内容(1月22日14点更新文档)。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号