首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

关于开通急需引进高层次留学人员认证绿色通道的通知

    为落实国家留学政策,方便留学回国人员,我中心拟于2017年12月25日开通急需引进高层次留学人员认证绿色通道,现将具体内容通知如下:

一、  服务对象。

    1. 学历层次:博士学位获得者。

    2. 身份限定,具备以下条件之一:

    ①.   符合省、部级以上单位发布的海外引才计划条件,或为世界一流大学或一流学科已确定的招聘人才。

    ②.   国家公务员考试、司法考试等重要考试前夕,须使用学历学位认证书报考,但时限确实非常紧迫的申请人。

    ③.   其他可参照情况,如入职时限等确实非常紧迫的申请人。

二、  具体工作方式。

    1. 因国(境)外学历学位认证在线快捷申请系统已上线试运行,请采用在线快捷申请通道的申请人,在上传申请材料电子版同时上传有关单位的相应身份证明文件电子版至“辅助材料”栏;请采用传统式申请通道的申请人,在验证机构提交申请材料时,提供有关单位的相应书面身份证明

    2. 我中心在认证初审、认证评估、认证审核、认证书制作、认证发放等工作流程都将根据申请人提供的相应身份证明开通绿色通道,加快处理进程。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号