首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

教育部留学服务中心发票开具须知

办理个人业务的办事人员:

        当办理完个人业务且交费完毕后,我中心可开具“增值税电子普通发票”。需要开具的人员可以在教育部留学服务中心服务大厅通过窗口申请,也可以通过扫描下面二维码申请。如核对无误,我中心会在收到信息后3个工作日内办理手续。 

  温馨提示:

  1、请在所办事项完结当日或之后30个工作日内办理(完结指的是已收到国外学历学位认证书)。

  2、若您有两份认证,请扫描两次二维码分别申请。

  3、扫描二维码成功后,请认真填写如下信息:

  1. 办理人姓名请填写本人或代办人姓名。

  2. 本人姓名即认证书上姓名,该姓名会在发票备注栏体现。

  3. 开具单位抬头的申请人,请认真填写纳税人识别号或统一社会信用代码。根据《国家税务总局关于增值税发票开具有关问题的公告》(国家税务总局公告2017年第16号)要求,需在增值税普通发票中体现单位纳税人识别号或统一社会信用代码的,请务必填写此行;未提供有效信息的,发票开具后无法再重新开具,敬请谅解。

  4、其他发票问题请咨询fapiaokj@cscse.edu.cn

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号