首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
北京现代汽车有限公司

        北京现代汽车有限公司成立于2002年10月18日,由北京汽车投资有限公司和韩国现代自动车株式会社共同出资设立,注册资本20.36亿美元,中韩双方各占50%,合资期限为30年。北京现代坐落于北京市顺义区北京汽车生产基地,拥有三座整车生产工厂、三座发动机生产工厂,和一座技术中心,整车年生产能力达到105万辆。在“京津冀协同发展”“长江经济带发展”的国家战略指引下,2015年,北京现代先后启动建设河北沧州工厂和重庆工厂。

        北京现代以“科技化、自动化和智能化”为生产理念,集“柔性化生产、精细化运营、人性化管理”为一身,依靠先进的智能化设备,尽可能减少人为参与的制造工序,实现生产和运输的高自动化率。此外,北京现代还采用了国际领先的环保水溶性喷涂工艺和多车型混装柔性生产线,全方位保障汽车制造品质。

        十三年发展,北京现代已拥有第九代索纳塔、全新途胜、名图、ix25、朗动、瑞纳等14款车型,涵盖了A0级、A级、B级、SUV等主流细分市场,累计产销量突破700万辆,实现销售收入突破7,262亿元,累计纳税超过955亿元,带动就业约20万人,已成为北京市最大的单一制造企业,为北京汽车工业和北京市整体经济的发展起到推动作用,成为北京乃至全国经济增长的亮点。

用人单位(全称)

实习岗位

学历层次

专业要求

留学国家

实习时间

实习时长

招聘人数

备注

北京现代汽车有限公司

人力资源实习生

硕士

人力资源管理/经管类相关专业/韩语

不限

2017年7月-8月

2个月

1

每周至少3天
能长期全职优先

法务实习生

硕士

法律专业/韩语

不限

2017年7月-8月

2个月

1

每周至少3天
能长期全职优先

有实习意向的同学请把简历发送至:shixi@cscse.edu.cn,邮件和简历名为:“意向单位-姓名-留学国家-专业”

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号