首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
宁淮合作﹒淮安市首届优生优才综合性招聘会(南京专场)公告

  为优化人才结构,充实后备人才队伍,江苏省淮安市将组织90余家名优企业,高教卫生、科研院所等事业单位于2017年4月16日(周日)9:00-12:00在南京市人才市场(南京市北京东路63号)举办宁淮合作﹒淮安市首届优生优才综合性招聘会,招聘博士、硕士研究生及紧缺专业本科学历人才。

  根据淮人才〔2016〕9号文件,取得“985”高校本科以上学历、学士以上学位的人才或应届毕业生,取得“211”高校或中国科学院、中国社会科学院等科研院所的直属研究机构研究生学历、硕士及以上学位的人才或应届毕业生,到淮就业可申请一次性就业补贴。标准为:博士研究生4万元,硕士研究生2万元,到企业的本科生1万元。

  来淮自主的创业的硕士以上学位或副高以上职称(名校优生可放宽到本科学历)人才,企业全职引进的具有硕士以上学位或副高以上职称人才(名校优生可放宽到本科学历),我市与大院名校共建的科技创新平台全职引进的硕士以上学位或副高以上职称人才,事业单位全职引进的具有博士学位或正高职称人才,符合相关条件的,按照博士(正高职称)、硕士(副高职称)、“名校优生”本科毕业生,2年内分别给予8万元、5万元、4万元的补助(分年拨付)。

  被认定为“淮上英才计划”创新创业团队、创新创业领军人才或创新创业急需人才,首次在淮安购房的,购房补助发放标准为:博士研究生或正高职称、高级技师8万元;硕士研究生或副高职称、技师5万元;全日制紧缺专业优秀高校本科毕业生4万元;全日制高校本科毕业生3万元。

  欢迎留学回国人才积极参加本次招聘活动。

  友情提醒:凡乘地铁到南京市人才市场的高校毕业生,报销往返地铁票。

  详情可登录下列网站查询:

  http://rsj.huaian.gov.cn(淮安市人力资源和社会保障网);

  http://www.harczx.gov.cn(淮安人才网)。

  咨询电话:0517-83658127。本公告由淮安市人才工作领导小组办公室负责解释。

                  中共淮安市委组织部

                  淮安市人力资源和社会保障局

                  二0一七年四月七日

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层

京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号