首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
江苏天士力帝益药业有限公司

实习基地名称:江苏天士力帝益药业有限公司

实习基地简介(单位简介):

江苏天士力帝益药业有限公司是天士力制药集团股份有限公司全资子公司,公司位于淮安市清浦工业园区天士力淮安生物医药产业园。产业园占地323亩,现已完成年产300T的化学原料药制造平台、年产22亿片(粒)的普通固体制剂和抗肿瘤固体制剂制造平台、化学药研发及产业化平台等一期工程。产业园二、三期工程将建设以缓控释、靶向为核心技术的固体制剂制造平台、高端注射剂制造平台等。

 公司将以“新厂房、新标准、新气象”为总要求,以“一流厂房、一流团队、一流管理、一流产品” 为总目标,坚持创新,坚持优化产品结构,满足市场需求,全面推进企业发展的新跨越,在淮安这片充满生机的热土上谱写天士力帝益的新篇章,为建设富庶、美丽、幸福的新淮安做出贡献。

实习岗位及要求(学历层次、专业、留学国家、实习时间等)

实习岗位要求

实习岗位

学历层次

专业要求

实习时间

其他

国际注册

  研究生

  不限

  6个月

 

新药开发

研究生及以上

  不限

  6个月

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系人:唐老师

邮箱:有实习意向的同学请把简历发送至:shixi@cscse.edu.cn,邮件和简历名为:“意向单位-姓名-留学国家-专业”

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号