首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

埃及

一、本人有效护照原件及护照首页复印件2份;

二、埃及签证申请表1份(请完整填写,粘贴照片并签名);

三、白底2寸(3.5 cm x 4.5cm)彩色照片2张(请将其中1张贴在签证申请表上);

四、邀请信(如果是政府互换奖学金项目,由驻外使领馆提供有关文件);

五、单位在职证明或学校在读证明。

六、国家留学基金委资助文件原件(由留学基金委出具的英文蓝色抬头纸公函);

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号