首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

法国
        按照2015年7月法国使馆的最新通知,由于使馆相关业务转移至法国签证中心(中智法签),目前使馆仅受理公务护照递交申请。请各位持因私护照申请的公派留学人员,先通过法国高等教育署的预签证流程(免费),再将签证申请材料预约递交法国签证中心,具体材料请看通知明细。经我中心与法国领馆沟通,法国高等教育署(北京)的预签证流程在时间上会为各位公派留学人员予以一定的便利。

        已经邮寄或叫来材料的留学人员,我们会根据与法国使馆最终的商讨结果,告知大家是否递交成功或为您办理经济担保和照会后退回本人。

1、持因公护照办理法国访问学者签证所需材料

2、持因公护照办理法国学生签证所需材料

3、持因私护照办理法国访问学者签证所需材料

4、持因私护照办理法国学生签证所需材料

提示:有关OFII未退还的说明-------如果您的签证类型不需要OFII或已经提交接待协议,那么法国使馆将不再盖章退还OFII给您,报到时遇到外方要OFII,请申明您已经持有接待协议即可。
】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号