首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

科威特

        因科威特使馆有领区划分,请留学人员先行与使馆确认自己所属领区,仅科威特驻华大使馆管辖地区的签证申请可在我中心代办。

 

一、有效护照原件、复印件一份(只复印有内容页、如首页、签证页和出入境章页);

二、返签证明原件(如果是政府互换奖学金项目,由驻外使领馆提供有关文件);

三、科威特长期签证申请表2份;

四、白底2寸彩色照片2张,贴在签证申请表上;

五、三个月内有效国际旅行健康证书(红本)原件及复印件1份(请向工作人员说明前往科威特。所有项目都要检查,其中甲肝、乙肝、丙肝、艾滋病、疟原虫、微丝蚴检测必须检查,女生还需做孕检);

六、已经过使馆和外交部双认证的无犯罪公证书原件及复印件一份,请注意:

a)   公证书上的无犯罪截止日期需要在返签证明签发日期之后;

b)   抵科入境时也需携带此文件。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号