首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

摩尔多瓦

一、有效护照原件,及护照首页复印件2张

二、近期照片(35mm x 45mm);两张,一张贴在签证表上

三、签证申请表: http://www.mfa.gov.md/img/docs/visa-application-form.pdf

四、学校录取通知书

五、移民局出具的邀请函原件

六、最低30000欧元的医疗保险单

七、留学基金委资助证明原件(蓝色抬头英文文件)

八、个人银行存款证明(建议3-5万元)

九、经过双认证的无犯罪记录公证书

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号