首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
斯洛伐克

《留学人员基本情况表》及《出国留学资格证书复印件》及《录取文件复印件》 不是签证申请材料,不用提交使领馆或签证中心。其他所需材料仅供参考,在提交您的签证申请前,务必以使馆及签证中心的材料要求为准。

办理斯洛伐克签证所需材料

1、《留学人员基本情况表》(需在派出服务系统上注册提交并打印)

2、《出国留学资格证书》 复印件 (由留学基金委出具的中文红色抬头纸公函)

3、《同意派出函》

4、邀请信:原件及复印件各一份。

5、照片:近期小2寸白色背景彩色照片(35mm*45mm)2张。

6、经济担保:国家全额资助留学人员申办签证的经济担保证明由中国留学服务中心统一提供。非国家全额资助学者需提供经济担保原件1份及复印件2份。用单位正式公函纸英文打印,领导签字并加盖单位公章。内容:要注明出国期间所有费用由**负担,并标明具体资助数额。

7、无犯罪证明:由斯方当地权威机构出具。

8、经过认证的无犯罪公证和最高学历公证,原件一份,复印件一份。

(1)、公证书需中斯文对照

(2)、公证书需经过我国外交部及斯洛伐克驻华使馆认证。您只需在当地公证处办理公证书,我处可代办认证。(咨询电话:010-62677800转“公派留学”)

9、照会:由中国留学服务中心统一提供。

10、学生证或学生卡,原件及复印件各一份。(只针对学生。)

11、单位回聘证明原件一份;如果是尚未工作的学生,请提供就读院校证明信原件一份。

12、银行存款证明原件一份。(存款数额不限)

13、中英文对照的境外意外伤害及医疗保险单原件及复印件各一份。

要求:保额不少于3万欧元,保险期限为90天(注:从申请入境时间开始),适用于所有申根国家。

14、身份证复印件一份。(要求:将正、反面复印于同一页上。)

15、机票预订单。(由我处出具。)

注:如果持因公护照需要另外提供:1、政审批件原件及复印件2.任务批件原件及复印件



】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号