首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
泰国
紧急通知:各位泰国公派留学人员,因泰国驻华使馆表示目前留学人员如通过我中心送签,有可能需要长达1-3个月的签证审核期后才能下签,如果你的行程已定,无法等待如此长的时间,建议直接将签证申请自己送至所在领区的泰国驻华使领馆,签证完成时间有可能略比我中心稍短,并且签证费可以在我中心正常报销。此外,务必注意泰国其中审核申请已经划分领区,非北京领区的留学人员请到自己所在领区泰国领事馆递交签证申请。

办理泰国签证所需材料

1. 《留学人员基本情况表》(需在派出服务系统上注册提交并打印)

2. 《出国留学资格证书》 复印件 (由留学基金委出具的中文红色抬头纸公函)

3. 《同意派出函》复印件;               

签证申请材料:

 

* 本人有效护照。

* 签证申请表1份。

* 两寸照片1张(请贴在签证表上)

*  教育局个人邀请信。

* 由泰国官方出具的邀请信(英文或泰文)

* 由我中心出具的经济担保

*  由我中心出具的照会

* 由泰方院校出具的录取通知书,注明申请人姓名,停留期限和所学专业

*  泰国教育部或者当地的教育局出具的同意招收外国籍留学生的证明文件

*  往返机票复印件或确认的机票订单(如个人无法准备,可提前向我中心申请出具,并说明往返时间)

*  课程的教学大纲(自行准备)

*  不少于50000元人民币的存款证明

*  请提交有效期6个月以上的护照,两张填写完整的签证申请表和两张护照尺寸照片

*  可能需要额外文件(我中心会另行通知)

 

凡有个人无法出具的材料,请在提交其他相关材料时,写出说明信解释并列出无法提交的材料名称。

 

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号