首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
坦桑尼亚

《留学人员基本情况表》及《出国留学资格证书复印件》及《录取文件复印件》 不是签证申请材料,不用提交使领馆或签证中心。其他所需材料仅供参考,在提交您的签证申请前,务必以使馆及签证中心的材料要求为准。

办理坦桑尼亚签证所需材料

1. 《留学人员基本情况表》(需在派出服务系统上注册提交并打印)

2. 《出国留学资格证书》 复印件 (由留学基金委出具的中文红色抬头纸公函)

3. 《同意派出函》复印件

4、签证表格一式两份。

5、护照照片两张。

6、邀请信(政府互换奖学金生由驻外使领馆提供)。

7、有效旅行健康证明原件。

注:如果持因公护照需要另外提供:1、政审批件原件及复印件2.任务批件原件及复印件



】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号