首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

越南

一、护照原件、护照首页复印件二份;

二、越南签证申请表1份(英文填写);

三、白底2寸(3.5 cm x 4.5cm)彩色照片2张(其中1张贴在签证申请表上);

四、邀请信(如果是政府互换奖学金项目,由驻外使领馆提供有关文件);

五、越南公安部出入境管理部批文号(请联系外方院校办理)。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号