首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
英国

持公务护照办理签证切勿自行在线缴费,如有选项请选择当面缴费。

下列链接页面中所提到的【资金担保证明原件】及【照会】已经不再需要提交,不用再来我中心索取。国家公派留学人员,请使用留学基金委统一提供的外文版资助证明(蓝色抬头函纸盖红章)

1、关于英国实行计点积分制(PBS)后国家公派留学人员申请签证类型

2、“访问学者”类型签证 (VISA ACADEMIC VISITOR)

3、计点积分制度(PBS)中的进阶1、进阶2或进阶5(接受英国邀请方资助或从事的研究活动有报酬的申请人)

4、“学生”类型签证,即:计点积分制度(PBS)中的进阶4 (普通) 学生申请者(VISA STUDEND)

5、“访问学生”类型签证(不超过11个月)

6、办理英国过境签证需要提交的材料。

7、关于英国驻华使馆实行取指纹规定后国家公派赴英留学人员申办签证程序须知。

8、持用公务普通护照留学人员赴英国须知。

9、其它几点特别说明。

10、签证费报销所需材料:
签证表第一页(显示签证费金额和交纳状态)
情况说明(由我处提供)

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号