首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
来教育部留学服务中心出国处办理公派留学手续时需要带哪些材料?

  一般来讲分两类材料:

  第一类是向我们说明您公派身份的材料,比如:出国留学资格证书、调整留学资格有效期或留学单位的函件(特殊情况)等。敬请登录我们的网站www.cscse.edu.cn上的“公派留学”栏目依据您不同阶段的服务内容(签证、预订国际机票、办理派出、行前培训等)查阅具体信息。

  第二类是办理签证所需的材料,主要是根据外国驻华使馆的要求,用以申请符合您出国目的的签证。部分国家签证是我处可以代办的,由于使馆签证材料要求随时有变化,如使馆网站要求与我网站要求有冲突,则因以使馆网站为准;部分自办签证国家的具体签证的材料则请登录各使馆网站查询最新信息准备,并自行前往使馆申请签证即可。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号