首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
怎么跟教育部留学服务中心出国处联系?

        您可以通过本人或委托他人前来或通过邮寄方式办理相关手续。如果您委托他人前来,请根据www.cscse.edu.cn上的“公派留学”栏目“相关材料”中的《委托书》格式写好委托书。如果您想通过邮寄办理请您根据“邮寄方式办理相关手续”项目内容办理。

        您无论采取何种方式,国公、单公服务对象都请务必在我们的“公派留学派出服务系统”上注册,以便我们准确掌握您的基本信息。

        建议您务必通过网站www.cscse.edu.cn上的“公派留学”栏目查阅具体的信息,比如:上班时间、办公地点、办理流程、所需材料以及派出政策、流程、常见问题、材料模板、行前培训(非基金委的语言培训)内容等。如有疑问可以通过电子邮件发到 chuguo@cscse.edu.cn进行咨询.或者关注微信公派平台:pinganliuxue,我们会不定期推送“平安留学”行前培训公益服务内容以及上述派出服务信息。旺季期间为7-9月,因电话咨询量激增,较难打通,强烈建议查看网页各项相关信息为盼。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号