首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

教育部留学服务中心出国处能帮助办什么?

        教育部留学服务中心出国处全体工作人员欢迎和感谢您委托我们办理出国、出境手续。

        受教育部委托和经外交部批准,教育部留学服务中心出国处主要提供公派留学(包括国家留学基金委全额资助、部分资助、互换奖学金项目;各部委、地方政府、科研院所自筹基金项目以及院校校际交流等项目)人员办理出国、出境手续服务。

        我们的服务涉及:出国行前培训、照会和经济担保办理、签证代办、国际机票订购、在外生活费用预支、报到证发放,中国外交部和外国驻华使馆的公证认证代办、公务普通护照办理、港澳通行证和签注办理,以及以上项目的延伸服务。

        我们提供的服务,一般会收取相应的服务费用。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号