首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
通过EMS邮寄材料的方式办理签证

 1步、准备所需材料并请邮寄至指定地址。

  请将所需材料按下列顺序排放:

  1、材料清单:列出您所寄来的材料及签证申办者姓名、所去国别。务必注意,所有需要通过我处办理签证的留学人员,必须同时提交填写完整的基本情况表。

  2、根据各个国家申请签证材料的要求,提供签证申请的材料,详情请查阅中国留学网公派留学栏目。

  第2步、请将办签材料邮寄到以下地址 

    EMS快递地址为:北京市海淀区北四环西路56号辉煌时代大厦6层

  邮编:100080

  收件人:赵红梅
电话:010-62677800转1

请务必在EMS国内特快专递邮件详情单上说明所去国别。

温馨提示:

  (1)我们收到寄来的办签材料后,负责审核材料的工作人员经审核需您补充材料,我们的工作人员会通知您,请在邮寄补充材料的同时另附纸并注明:您的姓名、所去国别。

        (2)请在邮局办理邮寄业务时同时申请短信回复,以便您及时了解邮寄材料进度。

        (3)如有疑问请发邮件咨询:hmzhao@cscse.edu.cn

        (4)请自行留存护照首页电子版,系统提交订票申请时用。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号