首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
邮寄办理注意事项

        为方便广大公派留学人员办理出国手续,,如果您没有时间到我处办理出国手续,建议您通过邮局 EMS 快递将申请材料邮寄至我处(如有的快递公司不能将所寄材料送至我处办公地点,我处不负责前往指定地点取件)。

        由于我处每天收到各种邮寄来的材料很多,请您按照我们的要求邮寄材料,不要邮寄未要求的材料。

        在您填写EMS详情单时,请用力书写,要确保复印联也十分清楚,以免邮局投递时发生错误(注:国家留学基金委和教育部留学服务中心是不同的两个单位,办公地点也不在一处,请在邮寄材料时不要混淆)。

        我处每日要接收大量邮件,为高效准确的处理,请您在邮寄材料时,在EMS快递单备注处写明申请者姓名及所去国别、所办事项等. 

温馨提示:

1、因申请人本人原因,未按照要求邮寄办理签证材料而导致申办进度的延误,申请人责任自负。

2、如我处通知您补充材料,请务必在提供的材料中附加补充材料清单,注明您所去的国家名称,并在此材料标题处注明“补充材料”字样。

3、如有其它疑问,请务必邮件咨询我处,以免耽误您的签证申请。

邮寄事宜:hmzhao@cscse.edu.cn

美大地区国家签证事宜(除加拿大):nyao@cscse.edu.cn

加拿大签证事宜:visa@cscse.edu.cn

欧亚非地区国家签证事宜:pmeng@cscse.edu.cn

其他投诉和建议:chuguo@cscse.edu.cn

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

通过EMS邮寄材料的方式办理签证

        1步、准备所需材料并请邮寄至指定地址。

  请将所需材料按下列顺序排放:

  1、材料清单:列出您所寄来的材料及签证申办者姓名、所去国别。

2、提供汇款凭证复印件。

  3、根据各个国家申请签证材料的要求,提供签证申请的材料,详情请查阅中国留学网公派留学栏目。

  第2步、请将办签材料邮寄到以下地址 

    EMS快递地址为:北京市海淀区北四环西路56号辉煌时代大厦6层

  邮编:100080

  收件人:赵红梅
  电话:010-62677800转1

请务必在EMS国内特快专递邮件详情单上说明所去国别。

温馨提示:

  (1)我们收到寄来的办签材料后,负责审核材料的工作人员经审核需您补充材料,我们的工作人员会通知您,请在邮寄补充材料的同时另附纸并注明:您的姓名、所去国别。

        (2)请在邮局办理邮寄业务时同时申请短信回复,以便您及时了解邮寄材料进度。

        (3)如有疑问请发邮件咨询:hmzhao@cscse.edu.cn

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号