首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
关于在读证明的具体要求

1、请使用单位公函纸(抬头印有单位名称,另外纸面上还要有单位地址、电话、传真和邮编)。

2、公函主要内容包括:

1)介绍申请人的基本情况,包括姓名、性别、出生日期、就读时间、就读院系及其专业,如是硕博连读的研究生也请说明。

2)简要说明此次出国的情况,包括资金资助、出国身份、留学单位、出国期限等。

3)最后信中要明确单位同意派出。

3、所有内容要求用外文打印于单位公函纸上。

4、该函需要学校相关部门(如学生处,外事处,研究生院或申请人所在院系)主管领导签名(并打印上汉语拼音拼写)并加盖公章。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号