首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
通过EMS邮寄方式办理在线发放奖学金、报销签证费及领取报到证和相关材料

各位留学人员:

         如您在“公派留学派出服务系统”上选择了以人民币汇款方式领取奖学金、签证费以及邮寄方式领取报到证和其他相关材料的话,请按照以下要求邮寄相关材料:

1步、准备所需材料。

        请准备以下材料:

1、本人外汇兑单原件:由银行提供,加盖银行公章。

2、签证费报销凭据:具体要求请点击以下链接:

http://www.cscse.edu.cn/publish/portal0/tab79/info14791.htm

3、出国留学资格证书(红头文件)复印件

4、《办理领取手续预审核清单》 (点击下载)请仔细阅读该清单上的说明并填写完整。

5、另附纸注明:申请人姓名、国别、材料清单。

2步、邮寄到以下地址。

地址:北京市海淀区北四环西路56号辉煌时代大厦6层 教育部留学服务中心 出国处

邮编:100080

收件人:赵红梅

电话:010-62677800转1

请务必在快递单上注明奖学金字样。

 

温馨提示:

1、我中心在收到您邮寄过来的材料后,会尽快进行审核,审核通过后将以汇款的形式将相关费用汇至您的账号。如您的材料有任何问题,我中心将以电子邮件的方式及时告知,请保持邮箱畅通,及时查收邮件。

2、请在寄出材料前,确保您已完成国家留学基金委规定的相关手续,主要包括:“同意派出函”已审核通过;《资助出国留学协议书》的公证书已审核通过。如未完成基金委的相关手续,我处无法为您办理汇款。

3、如您在“公派留学派出服务系统”上,报到证明领取方式一项上,选择了“邮寄”,且您邮寄至我处的材料符合要求,完成了基金委的各项审核,我处会在收到您材料的3个工作日内将您的报到证明及其他相关材料按照您提供的邮寄地址寄出,并将快递单号以电子邮件的方式通知您,便于您进行快件的查询和跟踪。

4、如您提交材料的时间距离出国日期较近,则有可能会在您出国前收不到快递给您的材料。建议您在“公派留学派出服务系统”上,报到证明领取方式一项上,选择“来中心领取”。

5、如有问题,请咨询:chuguo@cscse.edu.cn

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号