首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
二、如何在京内他所(东升派出所以外)申请办理身份证?

        根据北京市公安局推出的便民措施规定,户口暂存于我处的人员申请补领/换发居民身份证时,可就近向北京市辖区内户籍派出所提出申请,得到同意后按其要求自行前往办理。

        办理费用: 过期换发为20元,丢失补领为40元。补办身份证需10-15个工作日,之后在办理的派出所领取,不能更换领取地点。如需借出户籍卡,借出手续见:2、出国留学人员如何借用户口卡及办理户籍证明?

       凡需办理临时身份证的留学人员,按上述流程提交申办正式身份证申请后,才能办理临时身份证。申办临时身份证的程序和要求是:申请人按规定在我处履行户籍卡借出手续,携带户籍卡原件前往派出所采集指纹,凭户籍卡原件和派出所出具的身份证领取凭条自行前往海淀区银都大厦(航天桥西500米)即时办理临时身份证。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号