首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

关于国家公派留学人员奖学金专用银行卡的温馨提示

各位留学人员:

大家好!

根据教育部、财政部、外交部相关要求,为更好地服务和保障国家公派出国留学事业,从2019年1月1日起,国家公派出国留学人员奖学金生活费由境外发放改为境内直接转账至留学人员专用银行卡。专用银行卡由国家留学基金管理委员会统一采集信息后在境内代办。

请各位留学人员注意:如果您曾办理过专用银行卡信息补采填报,专用银行卡正在陆续制卡和按照您填报的国内收卡地址发送给您,您在联系我中心办理派出手续领取前,务必注意查收银行卡,并到银行柜面办理银行卡激活,避免出国后不能使用影响您的奖学金发放。

联系邮箱:jxj@csc.edu.cn

咨询电话:010-66093307

                         教育部留学服务中心    

                          2018年11月29日    


】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号