首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

关于办理领取手续的紧急通知

各位留学人员:

        选择以外币现金形式预支奖学金和现场报销签证费的留学人员,请注意以下事项:

        1、根据财政部相关管理规定,银行在每个工作日9点至14点办理我中心相关现金业务。请务必于上午11点前抵达我中心办理相关业务。另由于银行等待办理时间的不确定性,将无法保证留学人员可于当日取到奖学金生活费和签证费,请尽量提前安排时间。

        2、自2019年1月1日起,签证费报销将统一为以汇款的形式汇至留学人员的指定账户,取消现金报销形式。留学人员来我处办理领取手续时,除提交签证费报销的相关材料以外,还需现场提供本人国内银行(借记卡)账户信息,包括:银行卡开户行(具体到支行)和银行卡号。经我中心相关部门审核通过后,将为留学人员办理汇款。如账户信息有误导致汇款失败,风险自负。请勿使用留学基金委发放的奖学金专用银行卡。

        上述情况,特此通知,如有变化,我中心会及时告知,

        由此给您带来的不便,敬请谅解!

 

 

教育部留学服务中心

2018年12月29日

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号