首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
领取身份证通知

        接北京市公安局通知,为方便留学人员申领居民身份证,从2014年7月6日起,凡通过我中心办理居民身份证的留学人员,仅需本人在申办时按照预约时间前往派出所采集指纹,领取时不再要求验证指纹。

        领取居民身份证的时间和方式:

        一、   自采集指纹之日(含)起,15个工作日后,本人可到我中心办事大厅领取。领取时须出示:有效期内户口存放合同原件、护照原件、领取凭条原件(如有)、有效期内户口存放合同原件(协议户口带单位委托函)

        二、   确因特殊原因本人不能亲自领取者,可委托亲属代为领取。领取时须提交下列材料:

  1.委托书原件(www.cscse.edu.cn->集体户口->相关下载, 另需在委托书上注明无法领取的原因,及两人的亲属关系。)

  2.有效期内户口存放合同复印件

  3.本人有效证件(护照、驾照、港澳通行证等)原件和复印件各1份

        4.被委托人身份证原件和复印件1份

        5.领取凭条(如有)

  特别说明: 所有复印件请用A4纸,并在复印件上注明:“仅用于领取***身份证使用,本人签名写日期” 。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号