首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

云南千名学生学者参加出国留学人员行前培训会

        本网昆明5月30日讯(记者 王文乐)由教育部主办,教育部留学服务中心承办,云南师范大学协办的 2014年出国留学人员行前培训会今日在云南师范大学举行,约1100名准备出国留学的学生学者在这里接受出国留学行前培训。云南省教育厅对外交流与合作处处长刘刚、云南师范大学校长杨林出席培训会。    

 

        参训的学生学者来自云南省30所高校,包括国家公派留学项目人员和校际交流、中外合作办学等自费留学项目人员,其中自费留学项目人员超过1000人。    

 

         培训包括留学生心理支持、留学生活中的中医药保健、安全保护、欧美及东南亚文化比较、公派留学派出手续等内容,清华大学-伯克利心理学高级研究中心特聘教授陈绍建、北京中医药大学教授马淑然、德威控股集团安保教官张亚楠、罗钧译、云南师范大学教授陈光杰、云南师范大学学生代表杨东辉、教育部留学服务中心出国处丁莉等专家进行了讲解和演示。

         转自:神州学人网

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号