首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
2014年新加坡护理医科奖学金项目工作培训会成功举办

  为全面启动2014年度新加坡护理医科奖学金项目的工作安排,进一步明晰项目执行标准,推广良好操作经验,在山西医科大学汾阳学院的大力支持下,我中心于5月18日至21日在山西汾阳成功举办了2014年新加坡护理医科奖学金项目工作培训会。

  

  中心车伟民副主任在会上做重要发言

  在为期4天的培训会当中,中心对项目往年运营情况进行了深入剖析,对现行选拔模式、选拔标准及执行规范等内容展开了系统培训。部分项目院校就项目操作经验进行了分享与展示,并与新方代表团及中方与会代表展开了热烈讨论。同期,先后访问了山西医科大学和山西大医院,就中新两国卫生医疗体系进行了分析与探讨。

  

  中方与会代表同新方代表团展开积极探讨

  通过一系列的培训活动,中新双方进一步明确了项目选拔机制与操作流程,肯定了现有的合作交流机制,切实探讨了选拔模式调整后各院校所存在的问题及解决措施,有效疏导和规范了有关院校的操作行为,为确保全面扎实完成2014年项目招生工作打下了良好基础。

  中心车伟民副主任出席参加了培训会并作重要发言。新加坡卫生部人力资源与战略司司长潘佩丽女士等一行5人代表团,中方项目院校及地方有关机构等50逾位代表出席参加。国际处及财务处相关工作人员参加了本次活动。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号