首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
中国教育代表团参加2014迪拜国际高等教育展

  2014年4月7日至4月12日,教育部留学服务中心党委副书记程家财率中国教育代表团访问阿拉伯联合酋长国。

  4月9日至11日,代表团参加了在迪拜会展中心举办的2014迪拜国际高等教育展。上海外国语大学、华东师范大学、南京航空航天大学、上海中医药大学、中国美术学院、广西医科大学、温州大学、沈阳药科大学和中国海洋大学等9所中国院校参加了展览。

展会现场

展会现场

展会现场

  三天以来,中国代表团接受了阿联酋当地多家媒体的采访,各参展大学的展台吸引了大量青年学生、学生家长和高等教育同行前来观展、洽谈。部分学生与参展院校当场达成留学意向。

  访阿期间,代表团主要成员赴迪拜知识与人力发展局访问,与该局局长阿卜杜拉先生座谈,广泛交流中阿两国教育交流情况,探讨合作办学及异地办学等问题,并就中阿院校合作项目等相关事宜进行了深入交流。

访问迪拜知识与人力发展局

访问迪拜知识与人力发展局

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号